Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 17:28   #11 (permalink)
StInGeRoG
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StInGeRoG Посмотреть сообщение

p.s.

Прочитал это : http://www.tehnari.ru/f25/t2412/


Только что все это сделал.
Сейчас буду смотреть что и как.. )Пока не вырубился.. )


Не помогло.
Все равно перезагрузки идут
StInGeRoG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2009, 17:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не ругайтесь, но вам нужно прочитать похожие темы

Компьютер постоянно перезагружается, синий экран
Компьютер постоянно перезагружается
Компьютер постоянно перезагружается

Старый 25.07.2009, 17:39   #12 (permalink)
StInGeRoG
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температуру померял Еверестом...


Винч :35
Диод ГП:30
Проц:35
Системная плата: 76 ...
StInGeRoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 08:11   #13 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

много для мамки. на радиаторе чипсета есть штатный кулер? если нет можно поставить маленький кулер, например от старой видеокарты. погоняй, последи за температурой.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:49   #14 (permalink)
Grizzly_hc
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Аналогичная проблема. Но в данном случае введет всех форумчан в тупик. После авторебутов, обидился на БП. Заменил на новый с усиленной вентиляцией, привышающий пиковую мощность на 60w. Снес систему, форматнул, уснановил её на новый Саташный винчестер, уменьшилась скорость входа в систему в 3 раза (ну неужели хоть в чем то плюс) .Заменил термопасту новыми слоями,тщательно удалив старую. Проверил опиративную память путем замен. Нагревания не замечено, никаких попискиваний не выдает на безопасный режим после ребутов не выходит. Выкидывает на примитивном использовании интеренет страниц так же как и на запуске игр с нехилым разрешением аля кризис, может работать от 10 минут, до 2х часов. Так же выкидывает из системы при запуске 3d-шного хранителя экрана. Грешу на видюху и её виртуальную память, а может что то с биосом? Подскажите что за беда.

Последний раз редактировалось Grizzly_hc; 28.07.2009 в 15:00 Причина: Дополнено.
Grizzly_hc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:56   #15 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

ну раз уж все меняли и пробовали - почемуб и видео не поменять и не попробовать с другой картой!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2009, 15:09   #16 (permalink)
Grizzly_hc
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
ну раз уж все меняли и пробовали - почемуб и видео не поменять и не попробовать с другой картой!
Блок питания уже поменял. Однако не он виноват. За тем на форум и обращаюсь, что на новый системник финансов не хватит ищу разумных ответов. Сомневаюсь что будет ряд желающих выдать на пробу карточку разряда 8800gts на неисправный в неизвестном месте комп.
Grizzly_hc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 15:14   #17 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Ну тогда кидайте конфигурацию системы, будем рассматривать - может несовместимость...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 15:26   #18 (permalink)
Grizzly_hc
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Ну тогда кидайте конфигурацию системы, будем рассматривать - может несовместимость...
Полтора года все было совместимо и вдуруг поссорилось.
Но все же:

Камни:Intel(R) Core(TM) 2Duo CPUE6550 2.33Ghz
Intel(R) Core(TM) 2Duo CPUE6550 2.33Ghz
ОЗУ(RAM):2Gb(x2 1Gb), (Samsung)
Видио:NVIDIA GeForce 8800GT
Привод:NEC Optiarc RW AD-72205
Материнская карта: P965Neo-F V2
Звуковая карта: Realtek High Defintion Audio
Сетевые платы:Realtek RTL1869/8110 Family Gigabit Ethernet NIC

Последний раз редактировалось Grizzly_hc; 28.07.2009 в 21:11 Причина: Дополнено
Grizzly_hc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 15:42   #19 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Название материнки не нашел, тогда спрошу: видео встроенное есть? Если есть ею воспользоваться, да и думаю у друзей можно что-то видео старенькое PCI-E взять на пробу, не обязательно ведь 8800...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 21:22   #20 (permalink)
Grizzly_hc
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Название материнки не нашел, тогда спрошу: видео встроенное есть? Если есть ею воспользоваться, да и думаю у друзей можно что-то видео старенькое PCI-E взять на пробу, не обязательно ведь 8800...
Полные сведенья:
Камни:Intel(R) Core(TM) 2Duo CPUE6550 2.33Ghz
Intel(R) Core(TM) 2Duo CPUE6550 2.33Ghz

ОЗУ(RAM):2Gb(x2 1Gb), (Samsung)
Видио:NVIDIA GeForce 8800GT
Привод:NEC Optiarc RW AD-72205
Материнская карта: P965Neo-F V2
Звуковая карта: Realtek High Defintion Audio
Сетевые платы:Realtek RTL1869/8110 Family Gigabit Ethernet NIC

Последний раз редактировалось Eli; 28.07.2009 в 21:28
Grizzly_hc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер перезагружается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.