Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 13:51   #1 (permalink)
StInGeRoG
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер постоянно перезагружается

Компьютер постоянно перезагружается.
Уже надоело жутко (((
Разбирал, смотрел..Материнская вроде бы греется сильно..
Что делать?
StInGeRoG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2009, 13:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не ругайтесь, но вам нужно прочитать похожие темы

Компьютер постоянно перезагружается, синий экран
Компьютер постоянно перезагружается
Компьютер постоянно перезагружается

Старый 25.07.2009, 13:53   #2 (permalink)
StInGeRoG
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть из-за того что процессор сменил?
Купил Celeron Dual Core.
Может он конфликтует с материнской платой?
StInGeRoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 14:15   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты термопасту заменил на радиаторе, после того как поставил новый цп?

если нет ,то понятно что греется .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 14:19   #4 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может мать неподдерживает даный тип процесоров сматри в мануале мамки!
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 14:20   #5 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а может и требуется переустановка виндовса бывает так поменяешь запчасть а комп потом невключается чаше это мать так делает но кто знает малоли попробуй поменять винду!
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2009, 14:33   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

windows здесь точно не причем.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 14:42   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

температуры выложите. со старым процессором нормально работает?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 16:48   #8 (permalink)
StInGeRoG
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Термопасту естественно менял на процессоре.
Насчет мануала щас гляну.
Windows вчера переустановил. Толку ноль.

Насчет старого процессора. Он полетел, я поэтому новый и купил.
Со старым не грузилась винда, не ставилась новая, тоже висла на установке, вылетали BSOD'ы.

Мастера вызывал. Сказал дело в процессоре.
Купил вот новый.. )

А температуры где и как смотреть ? ) Какая программа нужна? )

p.s.

Прочитал это : http://www.tehnari.ru/f25/t2412/


Только что все это сделал.
Сейчас буду смотреть что и как.. )Пока не вырубился.. )
StInGeRoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 16:53   #9 (permalink)
StInGeRoG
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот такая материнка стоит:

MSI P965 NEO на Intel P965 | Материнские платы - 3DNews - Daily Digital Digest



Процессор:

Компьютерный Мир | Сеть компьютерных магазинов- Процессор Intel Celeron 430
StInGeRoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 16:58   #10 (permalink)
StInGeRoG
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания:

БП HIPRO HP-E4009F5W - 24AU.RU


Оперативные памяти:

Компьютерный Мир | Сеть компьютерных магазинов- Модуль памяти DIMM 1024Mb DDR PC3200 Kingston

2 штуки стоит.
StInGeRoG вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер перезагружается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.