Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2007, 21:42   #1 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как проверить быстродействие процессора

скажіть пожалуста як можна провірить чи двохядерний компютер робить у його роблять обидва ядра чи може одне
Валик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2007, 21:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу обращать внимание на то, не создавались ли на форуме схожие осбуждения

Чем проверить винчестер?
Как проверить материнку?
Быстродействие
Где можно проверить температуру процессора и видеокарты

Старый 23.03.2007, 21:46   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

http://dpj.ru/files/cpu-z-135.rar
http://dpj.ru/files/everesthome_build_0465.rar
Качай програми, та дивись як твої ядра в процесорі працюють.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:47   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

В винде пуск=>выполнить. Набери taskmgr нажми ок. Появится диспетчер задач, на вкладке "быстродействие" если процессор двухъядерный то будут 2 графика загрузки процессора, если одноядерный - то 1 график :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:56   #4 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ViрeR- Да 2 графіка и якщо там обидва графіки рухаються то обидва і працюють. Чи можна тобі задати ще декілька питань? Бо я купив комп і хотівби дещо взнати?
Валик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 22:00   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Я не понял :( Народ придет, подскажет ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2007, 22:04   #6 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Я не понял :( Народ придет, подскажет ;)
Я переведу :)
До Валіка - можеш задавати питання.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 22:17   #7 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можете розяснить в мене Процесор Атлон 3800Х2, Мать Asus M2N-MX, Відео PowerColor Radeon X1650 XT 256MB, БП 400, монітор Samsung TFT 19 940N, акустіка Microlab 6331, ИБП mustek 600USB. Скажіть нормальне воно все що я купив ?
Валик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 22:27   #8 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Дивлячись за які гроші, і для яких цілей. В цілому для ігр - дешево і сердито :)
Оперативної памяті скільки?
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 22:33   #9 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В мене 2 по 512МВ
Валик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 22:38   #10 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

І ще підкажіть ИБП mustek 600USB просто підключить у гнізда і все
Валик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспетчер задач

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.