Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2019, 23:56   #1 (permalink)
Alex7six
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Белые полосы на мониторе

Подскажите в чем может быть проблема?
Поменял кабель соединения монитора и системника - не помогло.
Вряд-ли проблема в мониторе, так как если отключить его от системника, то на нем появляется окно подключите сетевой кабель и там проблемы с полосами нет.
Миниатюры
dsc_0395.jpg  
Alex7six вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2019, 23:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие на вашу темы так же встречались на форуме

Белые полосы на картинке
Белые полосы на мониторе
При включении компьютера на мониторе черно-белые полосы

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.