Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2007, 18:34   #1 (permalink)
Amadis
Member
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как увеличить "файл подкачки"

У мнея не запускается сталкер, и говорит чтобы я увеличил файл подкачи до 2 ГБ. Что мне делать???
Amadis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2007, 18:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую почитать содержимое этих топиков

Как увеличить мощность авто усилителя "Электроника" 20У01СА?
Чем открыть файл истории в icq "баян"?
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"

Старый 23.03.2007, 18:41   #2 (permalink)
Kizykus
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

купи аперативу, иного выхода нет
Kizykus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 18:44   #3 (permalink)
Amadis
Member
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а это не разные вещи???? в проверке написано было что с оперативкой все нормально 512 а вот файл подкачки 800
Amadis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 18:49   #4 (permalink)
Kizykus
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

файл подкачки, если я не ошибаюсь, это когда инфа на винче а обрабатывает её CPU. Всё это громоздко и производительности не добавляет....
Kizykus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 19:03   #5 (permalink)
Maxis
Member
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amadis
У мнея не запускается сталкер, и говорит чтобы я увеличил файл подкачи до 2 ГБ. Что мне делать???
Значок "мой компьютер" на рабочем столе (клик правой кнопкой) -> "свойства" - выбери закладку "дополнительно" -> найдешь "быстродействие" -> нажми кнопку "изменить" -> найди вкладку "дополнительно" -> увидишь почти в самом низу "виртуальная память" -> нажми кнопку "изменить".

Совершенно верно - виртуальная память и оперативная - это разные вещи.

Файл подкачки производительности не добавит но игра запустится.
Maxis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2007, 19:03   #6 (permalink)
Amadis
Member
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все вопрос снят, а если у кого такая же проблема то здесь ее решение http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/35265/
Amadis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 19:05   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

файл подкачки , нужен для того, чтоб создавать огромный массив для загрузки ядра, и сопутствующих файлов.. без файла подкачки, могут работать только серверные системы, у которых не загружаются программы в процессе работы..

ВСЕ проблемы с файлом подкачки, могут возникать только по одной причине, если жёсткий диск порезан на части( на логические диски)
решается проблема очень просто, диску С: необходимо выделить максимальное колличество объёма жёсткого диска, и сделать объём вертуальной памяти, не менее чем в 1.5 раза больше, чем объём оперативной памяти
пример: у вас оперативки (физически) 512Мег... тогда вертуалки должно быть 1.5-2 Гига... (настройка вертуалки делается в свойствах "мой компьютер")
и дополнительно: ЗАПРЕЩЕНО!!! переносить вертуалку на логический диск..!!
в рабочих станциях без вертуальной памяти, работать нельзя... если её отключить , глюки в программах обеспечены, даже если у вас стоит гиг оперативы...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 19:08   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Опоздал! :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файл подкачки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.