Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2019, 17:11   #1 (permalink)
Stalliinn
Member
 
Аватар для Stalliinn
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Вопросы про подключение через USB hub

Интересует такой вопрос. Компьютер стоит на столе и как обычно целая связка проводов. Хотелось бы немного разгрузить во первых, визуально, поставить внешний USB hub на 7 портов, к компу подключить только его одного, а к USB hub подключить мышку, клавиатуру, толстый USB от монитора (чтобы в мониторе работали его USB). Так же не постоянно подключенные: вебкамера, микрофон, джойстик.
Несколько вопросов, не пропадёт ли качество от этого? Например при подключении мыши не напрямую а через переходник, не будут ли дёрганья, при подключении каких либо колонок, не будет ли в них шумов, не будет ли дёргаться, глючить периферия, качество сигнала?
Я так понимаю, что надо брать так же с внешним блоком питания для этого хаба, потому что от компа питания не хватит, если я подключу много устройств. Не повредит ли такой внешний хаб с питанием компу каким либо образом?
Ещё вопрос, хочу Hub купить на Алиэкспресс, там с внешним питанием, usb 3.0, продавец пишет что 1 ампер и лучше не заряжать телефоны\планшеты, но он по просьбе я так понял может выслать с 2 амперами. Не повредит ли это тоже остальным устройствам, если все порты будут на два ампера, они будут питаться только на сколько им надо?

Заранее спасибо, если ответите!
Stalliinn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.09.2019, 17:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам вы можете найти решение проблемы

Подключение через DVI
Подключение через USB
Подключение ПК к TV через VGA

Старый 16.09.2019, 18:39   #2 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,888
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16223
По умолчанию

Профессор (разработчик) обещал, что съест (потянет) 120 подключений. Это я прочитал ещё в книжке начинающего компьютерщика. Тогда только выпустили usb 1:1.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 18:45   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,809
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stalliinn Посмотреть сообщение
Не повредит ли это тоже остальным устройствам, если все порты будут на два ампера, они будут питаться только на сколько им надо?
Дорогой товарищ Сталин, поймите, что, за исключением относительно экзотических устройств, именуемых источниками ТОКА, источники НАПРЯЖЕНИЯ, будь то USB, БП и пр., обеспечивают выдачу нужного НАПРЯЖЕНИЯ, а уж какой ток заберёт потребитель — это уже его (потребителя) проблемы. Вас ведь не смущает, что в розетку силовой сети ~220 вольт Вы можете включить как, например, стиральную машину, так и, скажем, электронные часы? Несмотря на то, что в первом случае потребление тока составит ~10-15 А, а во втором — максимум несколько миллиампер. Когда на любом блоке питания указывается ток, то это надо понимать, как МАКСИМАЛЬНО-ДОПУСТИМОЕ значение, превышать которое не следует. И только.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 18:52   #4 (permalink)
Stalliinn
Member
 
Аватар для Stalliinn
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за ответ Вам, а что по поводу первого вопроса?
Stalliinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 18:57   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,809
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stalliinn Посмотреть сообщение
а что по поводу первого вопроса?
Всё, что могу сказать — по идее проблем возникнуть не должно. А уж как оно будет на практике... Сам я такими устройствами не пользовался, поэтому подождите — может быть, ответит кто-нибудь, у кого есть практический опыт. Электроника, особенно китайская, она ведь, знаете, может и сюрпризы выдать. Но, повторяю, в теории всё должно быть нормально.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.