Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 19:33   #1 (permalink)
Avigdor
Member
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 12
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Компьютер не включается!

Подскажите пожайлуста что делать не включается комп!Заранее спасибо!
Avigdor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2009, 19:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В аналогичных обсуждениях можно найти много полезного

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер
Компьютер не включается

Старый 22.07.2009, 20:28   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f25/t2412/
читаем тему, затем следуем советам по топику, если не помогло пишите конфиг системного блока (материнская плата, процессор, память, БП, харды, видеоадаптер)
и с какого момента перестал работать компьютер.. так же описывайте проделанные действия..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:16   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Да, и еще хотелось бы конкретики. Что вы понимаете под "не включается"? Не включается вообще, при нажатии на кнопку power не происходит старта, рабочий шум отсутствует, ну там звук работы кулеров или вы имеете ввиду Windows не загружается? На экране вообще что-нибудь есть?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 22:02   #4 (permalink)
sergej-chudnovec
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если не включается вообще, то ппц блоку питания
sergej-chudnovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 22:08   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Не обязательно, одна машина из-за видюхи так себя вела. Не стартовала вообще, как будто к сети не подключена.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2009, 03:01   #6 (permalink)
Dominick
Member
 
Аватар для Dominick
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 137
По умолчанию

Может звуковые сигналы какие подает? Если пищит при включеннии, считайте короткие и длинные гудки в одном цикле, а потом ищите мануал к БИОСу вашей материнской платы, и смотрите, что значит этот сигнал.
Dominick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 15:00   #7 (permalink)
Avigdor
Member
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 12
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Началось где-то недели две назад!Нажимаешь на кнопку старт начинает включатся, ничто не пищит а монитор не загорается!Включаешь повторно на 3-4 раз включается!Где-то в неделю один два раза такое происходило!!!А 4 дня назад включался сразу и быстро но работал сикунд 40 или до первого открытия чего либо(мой компьютер,пуск....)А потом опять перестал включатся монитор,систеаник работает как обычно!
Avigdor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 15:30   #8 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Мой вам совет, несите в сервис, если не хотите то: Потыкайте мультимером кондеры на материнеке/бп, посмотрите всё ли вставленно в свои места (у моего знакомого например память на сопле держалась), проверьте температуру тем же мультимером на подошве кулера, к ней прибавляем ещё 5 гр, сравниваем с критической, меняем термопасту, смотрим не сгорел ли SuperIO (ака мультик) проверяем температуру моста.
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не выключается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.