Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 20:44   #11 (permalink)
DeLem
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты ее за сколько купил???
DeLem вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2007, 20:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на похожие топики, посмотрите

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 26.04.2007, 17:47   #12 (permalink)
Blackstone76
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

9000
Blackstone76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 01:20   #13 (permalink)
Dimanick
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Office 2007+ Sp1 каждый раз настраиваются при запуске приложения

Установил Office 2007+Sp1 к нему. Установка прошла успешно. После запуска любого файла из приложений (access,excel... ) настройка и установка програмы происходит заново. После этого файл запускается без настройки и установки Office. Но стоит перегрузить WinXp все повторяется заново. Я устанавливал и запускал приложения с использованием одной и тойже учетной записью. В процессе установки все время появляется папка с MSOCache и туда добовляются файлы (как я понял, это файлы для повторной установки и настройки без исходного диска). Что посоветуете ?
Dimanick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 04:27   #14 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimanick
В процессе установки все время появляется папка с MSOCache и туда добовляются файлы
А что вы делаете с этой папкой, удаляете? Попробуйте оставить и посмотрите как после этого .Office 2007 себя поведет.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 12:10   #15 (permalink)
Dimanick
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я пробывал и оставлять ее, и удалять. Итог, если папки не было, то она будет создана. Эта папка специально создается, для того, чтобы пользователь мог в последствии настроить систему без установочного диска. Проблема в том, почему каждый раз при запуске приложения office 2007 эта папка обновляется? Я же не запускаю setup.
Dimanick вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2009, 13:37   #16 (permalink)
gryphus
Member
 
Аватар для gryphus
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у тебя 2003 стоит или может стоял?
gryphus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 14:08   #17 (permalink)
Dimanick
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Стоял Офис ХP. Но я все почистил используя Windows Install Clean up. (Это очень хороший чистильщик)
Dimanick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 23:52   #18 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Ну похоже, что не очень хороший. Удалите заново 2007 и хорошенько почистите 2003. Рекомендую программу Your Uninstaller для удаления программ. Она почистит реестр хорошо. Затем устанавливайте опять 2007.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 00:53   #19 (permalink)
Dimanick
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо, обязательно попробую. Заметил еще такую особенность. Если запустить просто Access 2007 (а не открывать уже имеющийся файл *.accdb) то сама программа открывается не пытается ничего настроить и повторить процесс инсталляции, а как только я из уже открывшегося Access-а открваю новый или имеющийся файл, то тут и начинается настройка и инсталляция.
Dimanick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 00:08   #20 (permalink)
BUTT-HEAD
Member
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

по пробуй реально полностью удалить весь офис и поставь его заново
хорошее удаление производит прога TuneUp 2004(2008 ещё лучше)
BUTT-HEAD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 7800 gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.