Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 00:22   #11 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

У второго варианта, если бы я брал себе , то оперативной памяти устроило бы и 2гб. А 3 гб не дадут ничего, лучше не будет .Несколько сотен переплатите только. И 320гб жесткий диск кажется, что надо такой, а возьмешь потом не знаешь чего туда писать. Хотя это кто как вообще-то.
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2009, 00:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались топики которые так или иначе похожи на ваш

Материнка MSI K9N6GM series поддерживает ли установку винды с флэшки?
Intel X58 поддерживает SLI
WIN XP и память в- 4 Gb(поддерживает ли)
GeForce 8600 GT не поддерживает DirectDraw и Direct3D
Ищу работу

Старый 11.02.2009, 00:33   #12 (permalink)
Сата
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

какой расплывчатый ответ ><
но примем так, словно да, второй лучше))
спрошу у продавцов, если могут память поменьше сделать, то пусть
а место на диске мне оч нужно. Как бы 320 стало не маловато

и еще вопрос: во втором 256 мб видео, да? этого хватит? в первом 1024
а вдруг понадобится)
Сата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 02:10   #13 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

А есть у этого магазина прайс лист в интернете?
Может вам другую сборочку собрать?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 02:38   #14 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сата
какой расплывчатый ответ ><
но примем так, словно да, второй лучше))
спрошу у продавцов, если могут память поменьше сделать, то пусть
а место на диске мне оч нужно. Как бы 320 стало не маловато

и еще вопрос: во втором 256 мб видео, да? этого хватит? в первом 1024
а вдруг понадобится)
Да это видео память 256 мб. Вполне достаточно. Я по инету посмотрел вторая сборка вполне нормальная , можно брать. Если системный блок продается уже в комплекте, то оперативную память придется оставить как есть, скорее всего. А то или снимут с гарантии или откажутся разбирать. На месте определитесь. Если денег хватает можно оставить. И Vista уже установлена? Прилагается ли к блоку установочный диск? Если да, вообще хорошо.
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 09:53   #15 (permalink)
ganch666
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

256mb видеопамяти маловато будет.
ganch666 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2009, 13:14   #16 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Для не ресурсоемких игр вполне достаточно. 256мб - видеопамять.
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 18:27   #17 (permalink)
Сата
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha
А есть у этого магазина прайс лист в интернете?
Может вам другую сборочку собрать?
есть)
это Улмарт

и да, там можно собрать на заказ, но мне-то это весьма проблематично будет сделать, к сожалению
поэтому выбираю только то, что по цене подходит
Сата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 18:54   #18 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Да уж... выбрать там вообще не из чего, только готовые сборки
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 18:58   #19 (permalink)
Сата
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha
Да уж... выбрать там вообще не из чего, только готовые сборки
почему? там можно заказать сборку
http://www.ulmart.ru/pages/help/serv...rka/index.html
Сата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 19:06   #20 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

А где список комплектующих? из которых собирать
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabayte ga-8vt880p

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.