Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 18:32   #11 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Всем большое спасибо за помощь.
Вобщем порылся в инете по поводу этой ошибки, ни че не понял, стало ясно только одно, что начинает тупить либо ядро CPU, либо ядро GPU. Скорее всего из-за перегрева.
Wow4an вне форума  

Старый 11.07.2009, 18:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы создавались ранее, вы можете ознакомиться с ними

Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Синий экран Windows Logon Process

Старый 11.07.2009, 19:29   #12 (permalink)
Joe Black
Member
 
Аватар для Joe Black
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чтобы Винда не перезагружалась, надо при ее загрузке (когда появляется белая полоса загрузки, до появления загрузчика) нажать F8
Joe Black вне форума  
Старый 11.07.2009, 20:34   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joe Black Посмотреть сообщение
Чтобы Винда не перезагружалась, надо при ее загрузке (когда появляется белая полоса загрузки, до появления загрузчика) нажать F8
и что ? куда дальше?
(если пишешь, то давай до конца)

заход в safe modes ,и в свойствах моего компьютера - в параметрах загрузки и восстановления - убрать галочку с выполнить автоматическую перезагрузку.
Eli вне форума  
Старый 12.07.2009, 15:10   #14 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joe Black Посмотреть сообщение
Чтобы Винда не перезагружалась, надо при ее загрузке (когда появляется белая полоса загрузки, до появления загрузчика) нажать F8
Насчет F8 знаю, не маленький уже
а действительно, дальше то что делать?
Wow4an вне форума  
Старый 12.07.2009, 23:49   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wow4an Посмотреть сообщение
Насчет F8 знаю, не маленький уже
а действительно, дальше то что делать?
заходи в safe modes(защищеный режим) ,и в свойствах моего компьютера - в параметрах загрузки и восстановления - надо убрать галочку с выполнить автоматическую перезагрузку.
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2009, 00:18   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Wow4an, посмотрите тут: Stop 0x0000007E error in Windows XP
Артём вне форума  
Старый 13.07.2009, 12:59   #17 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Wow4an, посмотрите тут: Stop 0x0000007E error in Windows XP
Я тут уже был.
Кстати, теперь показывает STOP:0x000000B8, остальные все нули. И не чего больше не меняется, при каждой ошибке одно и тоже.
Wow4an вне форума  
Старый 13.07.2009, 18:55   #18 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Седня наконец-то закончил свою СВО. Охлаждаю пока что только процессор, глюки сразу прекратились. Процессор греется просто неимоверно! В бачке с водой кубики льда растаяли минут за пять, и сразу поползла температура (под нагрузкой). В холостом режиме держится на 11 градусах!
Wow4an вне форума  
Старый 25.12.2012, 13:44   #19 (permalink)
addertu
Member
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию А где там в биосе можно это сделать?

Цитата:
Сообщение от Osher-E Посмотреть сообщение
попробуй в биосе (если стоит )убрать перезагрузку при перегреве,и там же можно убрать сигнал о перегреве
А где там в биосе можно это сделать?
addertu вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.