Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 02:29   #1 (permalink)
Георгий КВ
Member
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о конфигруации компьютера

Уважаемые эксперты!
Проверте пожалуйста эту конфигурацию на совместимость:

Miditower INWIN S564-NoCR <Black> ATX 430W (24+4пин)
TITAN DC FAN <TFD-8025L12S/M12S> for m/tower (SMART, 80x80x25mm, 23дБ, 2000об/мин)...2шт(на корпус)
M/B ASUSTeK P5N-E SLI Socket775 <nForce650i SLI> PCI-E+SLI+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC-6400>
CPU Intel Pentium D 915 2.8 ГГц/ 4Мб/ 800МГц BOX 775-LGA
HDD 160 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.9 <ST3160811AS> 7200rpm 8Mb
Kingston DDR-II DIMM 1Gb KIT 2*512Mb <PC-5300> CL5
SVGA 256Mb <PCI-E> DDR MSI NX7600GT-T2D256E (RTL)+DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 7600GT>
FDD 3.5 HD NEC <BLACK>
DVD±R/RW & CDRW NEC ND-3550A <Black> IDE

с возможной последующей заменой с Pentium D 915 на Core 2 Duo или на 4х-ядерник и добавление видеокарты(SLI).
Если есть замечания и необходимость замены, то объясните-"почему?"... Также есть возможность поменять видео на SVGA 256Mb <PCI-E> DDR <GeForce 7900 GS> 256bit +DualDVI+TV Out +SLI(Sparkle)DDR3 RTL, но что-то она подозрительно дёшива(4900руб).
И ещё вопрос: смогу ли я сам укомплектовать дома комп, если никогда этого не делал? Есть ли подобные сайты в помощь, для данной(P5N-E SLI) платы?
Георгий КВ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2007, 02:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут можно найти ответ

Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера отзывы
Конфигурация компьютера, отзывы
Отзывы о комплектации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 22.03.2007, 07:41   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Если никогда не делал, не лезь. Точно тебе говорю, много начинающих кулибиных так железо ломают (опыта поднаберись)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 09:32   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Мать хороша.Потом спокойно можешь поменять на Дуо.ТОлько на двух ядерник с частотой шины 1066мгз.Лучше всего бери Core 2 Duo e4300.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 00:27   #4 (permalink)
Георгий КВ
Member
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Если никогда не делал, не лезь. Точно тебе говорю, много начинающих кулибиных так железо ломают (опыта поднаберись)
Ну то что мало опыта - это не совсем так. Я десятки раз видел как это делают, только с другими и старыми компами(Атлонами). Свой копм 2 раза перебирал(GA-7IXE4)... К Пентиуму не прикасался ни разу, немного боезно без поддержки... То что платы можно убить простой статикой и не толкать в слоты силком - я в курсе... Но чтобы не было сюрпризов, уже неделю ищу тех кто комплектовал сам плату P5N-E SLI и пока не нашёл...(((
Георгий КВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 00:32   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

какая разница на чем собирать и из чего собирать... руки прямые надо и уверенность в себе...

по теме - нормальная машина
:)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2007, 00:39   #6 (permalink)
Георгий КВ
Member
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Мать хороша.Потом спокойно можешь поменять на Дуо.ТОлько на двух ядерник с частотой шины 1066мгз.Лучше всего бери Core 2 Duo e4300.
Комп буду брать через пару месяцев. И в полне возможно на процессоре E6300. А пока тяну только на D 915... Плата как раз для меня, у меня ИДЕшных винтов полно скопилось, а мать держит 4 IDE винта и 5 SATA. Потом я с разгоном - не очень. А на этой матери два независимых профиля в БИОСе и уже готовые примеры для разгона(хотя и не полные)...
Георгий КВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 00:44   #7 (permalink)
Георгий КВ
Member
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
какая разница на чем собирать и из чего собирать... руки прямые надо и уверенность в себе...

по теме - нормальная машина
:)
Надеюсь, эту уверенность я приобрету)))
Георгий КВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 00:51   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

))) ;) вперед и с песней :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 20:20   #9 (permalink)
imported_Ksusha
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию ПЛИЗ ПОМОГИТЕ! С ОС чтото не то

Привет) У меня что-то с системой не то( Первая проблема: при включение проигрыватели виндоус медиа выводит " Не удается выполнить операцию, не хватает памяти". Хотя у меня на диске С еще есть память. Проблема № 2. Хотела перезаписать Офис, но у меня не работает Windows installer...ни удалить ни записать никакие пограммы! Проблема № 3)) Думала восстановить систему с помощью точки восстановления и тут проблема( выводит: "Восстановлению системы не удается защитить компютер. Перезапустите компютер и повторно запустите восстановление системы". Пробовала перезапускать в разных режимах и все тоже! Как восстановить?( или чтото сделать? Плиз помогите
imported_Ksusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 20:34   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Антивирус какой? - и прокомментируйте - ни удалить ни записать никакие программы.
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация системника

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.