Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 15:10   #1 (permalink)
Miracle88
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение процессорного кулера

Собрал себе новый системник,3-pin процессорный кулер подключил к 4-контактному разъему CPU_FAN.При включении кулер не подает никаких признаков жизни.Подключил его к 3-контактному разъему PWR_FAN,все прекрасно работает,но сразу же на максимальных оборотах.Вопрос почему кулер не работает при подключении к CPU_FAN,и как его лучше подключить что бы регулировались обороты в зависимости от температуры проца.
Miracle88 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2009, 15:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении вашей проблемы помогут эти топики

Обороты кулера
Подключение кулера к модему
Как снизить шум кулера?

Старый 09.07.2009, 15:39   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А правильно 3pin к 4-х контактному разъему подключаете? Конечно там ключи стоят 3-4, но всякое бывает.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 16:06   #3 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

кулер и не стартанет, пока камень не прогреется до определенной температуры, цепляйте куда надо и ждите
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 16:37   #4 (permalink)
Miracle88
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подключаю точно правильно,из за ключа по другому никак не воткнешь.
А с какой температуры стартанет,при 35 не шевелился=)
Miracle88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 17:02   #5 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

а ведь помоему где то в биосе есть функция переключения между пинами. 3 или 4.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
процессорный кулер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.