Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 18:24   #1 (permalink)
ТохаПК
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не стартует с первого раза

А у меня такой вопрос: Машина не хочет стартовать с первого раза, Когда жмёш повер тупо крутятся кулера и светятся индикаторы, а стартует после нажатия ресет. А периодически сам начинает гнать проц вообще у мя проц Celeron D 320 2.53 Ghz, а становится 3.8 Ггц, и почти сразу зависает, после сброса БИОС опять одно время работает норм и потом опять гонет.
Проблема точно в матери, всё остальное уже исключил.
Мать:
ECS 865PE-A7 Socket LGA775
Помогите плиз
ТохаПК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.07.2009, 18:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратив минутку на прочтение аналогичных тем вы можете решить проблему

Пищит 4 раза и не запускается компьютер
Компьютер не включается с первого раза
Комп не загружается с первого раза

Старый 08.07.2009, 18:48   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,029
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

1) Замените батарейку CMOS BIOS.
если не поможет, тогда:
2) Попробуйте прошить BIOS.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 17:56   #3 (permalink)
ТохаПК
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вчера перешил БИОС, вчера вроде норм с первого раза стартовал.
Сегодня попробовал запустить он опять вообще включаться не хочет.
СИМПТОМЫ:
Крутяться кулера,
Светится индикатор питания на матери, а на передней панели не светится, и больше вообще ничего не происходит.
Снял Флеш с биосом с материнки и опять запустил, тоже самое!
Что это может быть???????????????
ТохаПК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 18:32   #4 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

а бп сколько ватт?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:24   #5 (permalink)
ТохаПК
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок на 300 Ватт.
Я не думаю что его мало, для моего железа там ещё запас мощности должен быть хороший
ТохаПК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2009, 14:35   #6 (permalink)
ТохаПК
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На всякий случай, вся конфиг ПК:
Мать: Elitegroup ECS 865PE-A7 начальная версия 1.0, после прошивки 1.1b
CPU: Intel Celeron D320 2.53 Ghz;
Memory: 2 * 512 Mb Samsung PC3200 DDR400;
Video: AGP Gigadyte Radeon 9600pro 128/128;
HDD: Samsung 80 Gb.
ТохаПК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
светятся индикаторы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.