Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 20:23   #1 (permalink)
Mexx
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с запуском компьютера!

Компьютер перестал запускаться через 4 года работы.
Мать: Foxconn NF4K8MC/NF4XK8MC Series
проц:AMD Athlon(tm) 64 Processor 4000+
Видео Radeon X1650
Выдает сигналы (длинный прерывистый 2 секунды писк потом 2 секунды молчания и т.д.) при этом все вентеляторы крутяться, но намониторе нет изображения.Писк продолжается пока сам его не выключешь,раза с 20-30 может запуститься,и работать,ну если делать перезагрузку то происходит тоже самое!
Mexx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2009, 20:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что в похожих обсуждениях содержаться содержательные ответы

Проблема с запуском компьютера
Проблемма с запуском компьютера

Старый 30.06.2009, 21:01   #2 (permalink)
терминатор
Member
 
Аватар для терминатор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

3 длинных. Ошибка контроллера клавиатуры. Перегрузите компьютер.
1 длинный и 1 короткий. Проблемы с оперативной памятью.
1 длинный и 2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся 1 длинный и 2 коротких. Неисправна видеокарта.
1 длинный и 3 коротких. Аналогично предыдущему
1 длинный и 2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить. Также проверьте подключение монитора.
1 длинный и 3 коротких. Возникла ошибка инициализации клавиатуры. Проверьте качество соединения последней с разъемом на материнской плате.
1 длинный и 9 коротких. Возникла ошибка при чтении данных из микросхемы постоянной памяти. Перегрузите компьютер или перепрошейте содержимое микросхемы.
1 длинный повторяющийся. Неправильная установка модулей памяти.
1 короткий повторяющийся. Проблемы с блоком питания. Попробуйте убрать накопившуюся в нем пыль.
терминатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 21:03   #3 (permalink)
Mexx
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разбирал комп,все чистил,доставал оперативку,включал без нее все тоже самое!
Mexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 07:41   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,035
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Батарейку CMOS BIOS менять не пробовали? За 4 года она вполне могла сесть, отчего может возникнуть ошибка с определением памяти.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:34   #5 (permalink)
viktor1960
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ноутбук не включается вообще. посоветовали отключить батарею потания минут на 10. а потом подключить и нажать на кнопку вкл. помогло. дней пять комп работал.
А СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!!
ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА ВКЛ. ПАРУ СЕКУНД ШУМ КУЛЕРА И ТИШИНА...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖА_ЛСТА ЧТО ДЕЛАТЬ.

Выключить и выдернуть CapsLock из клавиатуры и создать свою тему! Ваш модератор.
viktor1960 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2009, 08:13   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Mexx, оперативку проверьте Memtest.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 10:04   #7 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Там с видеокартой или оперативкой что то случилось .Я бы посоветовал поменят их или встав на другой комп .
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сигналы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.