Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2007, 15:11   #21 (permalink)
Maxis
Member
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ему желательно до 3000 карта - а это или 9600ХТ или Х1300
Maxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 15:15   #22 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

До х1600Про копить 500 рублев, оно стоит того, согласись ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 15:49   #23 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зачем брать 1600? Если можно подкопить 1500 и купит х1650ПРО, Она куда получше, чем эта!
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 15:55   #24 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Я те про нее и говорю, смотри линку на предыдущих страницах. 500 рублев ладно еще, а дальше разрыв в соотношении цена/производительность начинает уменьшаться - как следствие никакой рентабельности в данном случае. Пущай берет радеон, линка на коий и фота немного выше. Для фильмов по горло хватит, а если хорошо прогнать,то и играться мона без проблем,хотя он и так не самый слабый, хорошая карта :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 16:00   #25 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-ViрeR-
1600ПРО?Играться мона будет, но наверное не на максимуме, а так 800х600 и средне---думаю покатит....
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2009, 11:33   #26 (permalink)
FAST
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нужна помощь!!!

у меня материнская плата MSI купил четыре года назад.Стоит Pentium 4 Socket LGA775 box.Скажите, если я куплю intel core 2 quad c таким же сокетом, он подойдет???
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 11:51   #27 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

На сайте производителя твоей материнки найди свою и почитай какие процессоры она поддерживает.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 11:56   #28 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Смело скажу - не подойдет.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5pe-vm.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.