Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 19:46   #1 (permalink)
Smartax
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работают устройства на одном шлейфе с HDD

Народ подскажите как мне быть вот у меня проблема с ситемным блоком на одном шлейфе где стоит главный хард не хочет работать не одно устройство т.е. сидиром и десткий на другом шлейфе все нормально я уже обнулял биос не помогло как мне быть можт мне все SATA поставить???
Smartax вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2007, 19:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Не работают USB - устройства
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Два БП в одном системнике

Старый 19.03.2007, 20:10   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

С перемычками уже пробовал химичить, естественно? :/
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 20:12   #3 (permalink)
Smartax
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Главный хард перемычка на мастере а там нет перемычки так в том то и прикол что он и с сидиромом не дружит на другой шлейфе все работает
Smartax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 20:15   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smartax
Главный хард перемычка на мастере а там нет перемычки
Там это на вторичном сидюке?
Может должна :/ .....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 20:19   #5 (permalink)
Smartax
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Достаточно одной перемычки на главном харде ну и конечно одной перемычке на сидюке если их два

Короче слушай У меня два шлейфа в сиситемнике главный на одном шлейфе сидюк и хард на другом все прекрасно работает если подключить 2 сидиром или переподключить хард к шлейфу где стоит главный хард то не че не запуститься будет говорить типа поврижеден системный диск или не че нету ваще с системнике
Smartax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2007, 20:48   #6 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Некоторые харды без перемычки ваще не работают
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 21:48   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Примари -- Мастер., Секондари -- Слэйв., все больше нечего... положение джамперов смотрите на железе., для особо одаренных... вешайте по 1 устройству на разные каналы, тогда точно разницы не будет
:D
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 21:50   #8 (permalink)
Smartax
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так почему у меня на одном шлефе вместе с главным не хочет работать не одно устройство?
Smartax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 21:51   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
Примари -- Мастер., Секондари -- Слэйв.,
/// возможно шлейфу пипец - поменяйте его и делов.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 22:00   #10 (permalink)
Smartax
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шлейф новый то же самое было на старом шлейфе потом я подумал что дело в питании у меня он старое 350 ватт купил себе другое на 580 ватт всеровно с главным хардом не че не хочет работать
Smartax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шлейф

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.