Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 09:43   #1 (permalink)
lippton
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Растянуто разрешение экрана

Сегодня утром включил комп,и опа, экран растянут как бы, не влезает в рамки, настройками монитора решить не получается, только если мышкой двигать в край экрана то изображение переместится к краю рабочего стола, что делать?? (( и вообще, видеокарта странно себя ведёт с самого начала.. у меня ATI HD 4850. ыедь пока что она без проблем гонять все новые игрушки?? так вот, CRysis на моём разрешении монитора(1680*1650) уже глюкает, а в Mirror's Edge при включении Physix ваще клинит по полной, что делать????...((
lippton вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2009, 09:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже не раз создавались, вот они

Разрешение экрана
Отсутствует нужное разрешение экрана
Не могу настроить разрешение экрана
Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде
Разрешение экрана

Старый 26.06.2009, 09:48   #2 (permalink)
lippton
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попытался обновить двайвер видюхи пишет Zero display service error
lippton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 09:53   #3 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

попробуйте поменять разрешение экрана
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 09:54   #4 (permalink)
lippton
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это ничего не меняет((
lippton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 09:55   #5 (permalink)
lippton
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

растянуто изображение((во все стороны
lippton вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2009, 09:58   #6 (permalink)
lippton
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при измене Разрешения экрана получается,но только если менять в меньшуую сторону,(1600*1200, 1480*900) но ведь так не должно быть, ещё вчера всё работало при 1680*1650(разрешение монитора)...
lippton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 10:14   #7 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

проверьте температуру видюхи
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 10:21   #8 (permalink)
lippton
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как это сделать?? и какая должна быть температура?
lippton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 10:23   #9 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

проверить можно программой Everest
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 16:35   #10 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Чистка системника производилась?

Цитата:
Сообщение от lippton Посмотреть сообщение
какая должна быть температура?
а Вы выложите сюда свою температуру, а мы проанализируем

и советую прогнать комп антивирусом...
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разрешения экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.