Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 18:00   #11 (permalink)
Андрюшок
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если не ошибаюсь то 2.2 Ггц . Перегрев вряд ли у меня вентиляторы стоят на жесткий и проц. А вот по поводу дров и ОС сомневаюсь. Проверили блок питания все окей. Дело же в том что он не всегда слетает. А иногда.
Андрюшок вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2007, 18:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема частая, на форуме уже создавались схожие обсуждения

Компьютер пищит при запуске
Выключается компьютер при запуске приложений
При запуске утилиты Dr.Web CureIt ноутбук выключается
Компьютер выключается при запуске игр
При запуске компьютер зависает

Старый 19.03.2007, 18:02   #12 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

S&M-проверка на стабильность(поставь долгую проверку)
Что значит "если не ошибаюсь"? незнашь скока гигагерц?
А какие кулеры?
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:03   #13 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

С лицензионной виндой вообще проблем нет, ставь хоть каждый день, кто будет против? она же тобою куплена, делай что хочешь..

есть правда одно НО... смысла переустанавливать лицензионку, нету.... Она не глючит !! :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:05   #14 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такого не бывает, чтобы не глючила...наверное...зависит от хозяина :)
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:07   #15 (permalink)
Андрюшок
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.nix.ru/autocatalog/amd/AM...AM2_50708.html Короче стоит такой проц.
Андрюшок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2007, 18:08   #16 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А самому не посмотреть?
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:14   #17 (permalink)
Андрюшок
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Реальная частота 2.2 Ггц
Андрюшок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:20   #18 (permalink)
Андрюшок
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На счет кулеров ниче сказать не могу . Знаю только что один шел в комплекте с процем а второй поставили на жесткий когда собирали больше кулеров никуда не ставили. Ну и кулер на блоке питания. Вроде все.
Андрюшок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:23   #19 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ужас, в эвересте посмотри, наверняка Боксовский стоит...
Э. можно скачать на этом форуме
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:30   #20 (permalink)
Андрюшок
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да проц боксовый а что такое эверест я незнаю. Извини я не спец в этих вопросах.
Андрюшок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd atlon 4200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.