Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 13:42   #1 (permalink)
Андрюшок
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключается компьютер при запуске игр.

Народ помогите разобраться с проблемой. У меня иногда вырубается комп при загрузке новых игр. Точнее так я устанавливаю новую игру например с DVD диска. Начинаю в нее играть а комп просто выключается именно не перегружается а именно выключается . Блок питания 400W проверили железо вроде тоже все окей. Может быть криво установлен Windows XP?
Андрюшок вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2007, 13:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема частая, на форуме уже создавались схожие обсуждения

Компьютер пищит при запуске
Выключается компьютер при запуске приложений
При запуске утилиты Dr.Web CureIt ноутбук выключается
Компьютер выключается при запуске игр
При запуске компьютер зависает

Старый 19.03.2007, 13:51   #2 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665 если это не поможет будем думать дальше
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 13:58   #3 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

не клонируйте темы буду удалять как спам...
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 14:02   #4 (permalink)
Андрюшок
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том что комп куплен 2 недели назад в Никсе новое и можно сказать фирменное Asus обсолютно все. Поэтому чистить там нечего. Еще не успело запылиться. Единственно собирали мне его в другом магазине а Винду я сам устанавливал дома и конечно же левую .Вот я думаю может луче лицензию поставить? У нас в компании есть у админов. Как думаете?
Андрюшок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 14:55   #5 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Ты сам сделал выбор в пользу пиратской Винды...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2007, 15:34   #6 (permalink)
Андрюшок
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так я понимаю это все таки может винда глючить?
Андрюшок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 16:06   #7 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты бы всю конфу компа написал, а насчет пиратской винды-у меня она стоит(стояла) на усех компах!(мне пофиг)
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 17:02   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Ну насчет пиратки не скажи-и-и ..:O.. Поставить лицензию и обновить - как вариант устранения подлого бага
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 17:45   #9 (permalink)
Андрюшок
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче кофигурация такая AMD Atlon 4200 двухядерный\видюха Nvidia GE7600GT\1 GB ОЗУ\400 W\ Henday 320 GB.
Кофигурация вроде неплохая для игр на данный момент оптимальная. Вот хочу сегодня винду переустановить может пойдет все окей. Но еще самое интересное что некотрые игры после повторной установки нормально идут. Установил NFS Carbon все идет как по маслу, да и Titan Qvest тоже не слабая игрушка тоже идет хорошо.
Да а что еще за проблемы могут быть с лицензионной виндой?
Андрюшок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 17:54   #10 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А сколько гигагерц?
А выключение может быть:
Перегрев(допустим проца :) )
Плохие дрова,
навернутая ОС
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd atlon 4200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.