Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 02:35   #1 (permalink)
zoltarq
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Все игры стали моментами тормозить

такая проблема.играя в игры стал замечять дикии тормоза после 10 минутной игры,тормоза длятся 5-7 сек.потом летает..и потом через каждые 5-10 минут опять тормоза.альт+таб потом в игру и норм,ну эт не дело так играть.может вы подскажите что делать.уже перепробовал все( и дрова менял, дефрагментацию,проверял на вирусы,винду преустанавливал.запарился уже.) хочется нормально поиграть.

конфигурация компа:

DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
Системная плата Asus M2N-X Plus
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
DIMM1: Hynix HYMP112U64CP8-S6 1 Гб DDR2 2 планки и того 2 гига оперативки

температура видюхи в играх 65-70гр.проца непривышает 50-ти
Спасибо зарание..

Последний раз редактировалось zoltarq; 24.06.2009 в 02:38
zoltarq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2009, 02:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информативные ответы в похожих темах

Из за чего может все тормозить?
После переустановки Windows XP некоторые игры стали вылетать
При подключении внешнего винта компьютер начинает ужасно тормозить
Стали тормозить все игры
Комп начал тормозить

Старый 24.06.2009, 02:57   #2 (permalink)
Biohazard_rus
Member
 
Аватар для Biohazard_rus
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

у меня была на ноуте такая проблема. Как выяснилось - из-за перегрева...
Biohazard_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 02:58   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Преустановить дрова, снести ОС. А БП какой у вас?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 03:44   #4 (permalink)
zoltarq
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=Maga;214473]Преустановить дрова, снести ОС. А БП какой у вас?[/ дрова менял.поставил винду 7.ничего не ставил включил игру тоже самое.

БП завтра в сисемнике посмотрю
zoltarq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 14:08   #5 (permalink)
zoltarq
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП на 400 Вт
zoltarq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2009, 20:19   #6 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Сейчас лето! Жосткий начинает перегреваться, установи прогу HDD life она показывает температуру и максимальную температуру жосткого!

Последний раз редактировалось Sith-01; 24.06.2009 в 20:43
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 06:13   #7 (permalink)
tip_ok
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поменять термопасту надо,однако под процем и возможно под видео...
какая их температура сейчас?
tip_ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 06:20   #8 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tip_ok Посмотреть сообщение
поменять термопасту надо,однако под процем и возможно под видео...
какая их температура сейчас?
Терма паста экономит максимум 7 градусов-Ну это еще постараться надо чтоб до 7 ми то дотянуло!
Если перенагрев выше то врядли поможет!
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
торможение игры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.