Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 21:53   #1 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При включении компьютера ничего не происходит

Включаю компьютер, начинают работать кулера, но ничего больше не происходит... Нет даже звукового сигнала БИОСа. Пробовал отключать все по очереди, отключал также все, кроме кулера и запускал "чистую" системную плату- результат тот же..нет никаких признаков жизни, монитор не реагирует вообще никак.
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2009, 21:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые схожи с вашей темой

С компьютера ничего не удаляется
Не включается монитор при включении компьютера
Проблема при включении компьютера
Проблемы при включении компьютера
Звук при включении компьютера

Старый 24.06.2009, 01:46   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
Post

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Включаю компьютер, начинают работать кулера, но ничего больше не происходит... Нет даже звукового сигнала БИОСа. Пробовал отключать все по очереди, отключал также все, кроме кулера и запускал "чистую" системную плату- результат тот же..нет никаких признаков жизни, монитор не реагирует вообще никак.
напиши какая у тебя конфигурация, так как трудно ответить не зная на что ориентироваться.

запускал "чистую" системную плату(в каком смысле чистую?)
----------------------------
1.проверь что перемычка от Биоса находится в нормальной позиции(не обнуление ).
2.проверь что процессор сидит в слоте как надо (если Цп 478 то проверь что нет погнутых ножек )если 775 то проверь что в сокете нет контактов(ножки которые идут к цп) которые погнулись.
3.проверь все провода от Блока питания к материнке что все подключено как надо.
4.проверь сам блок питания что внутри нет убитых конденсаторов(вздутых).
и проверь это так же и на материнской плате .

очень возможно что сама материнка убитая.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 11:12   #3 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На материнской плате есть несколько вздутых конденсаторов.... От блока питания все подключено правильно. BIOS также стоит в нужном режиме. А вот в блок питания не заглядывал еще...
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 11:21   #4 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Попробуй сбросить биос, у меня пару раз при таких же симптомах помогло...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 12:10   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

конденсаторы менять, потом дальше смотреть.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2009, 19:24   #6 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

У тебя нулевая сборка, или он у тебя работал и вдруг такая маза?

Последний раз редактировалось Sith-01; 24.06.2009 в 20:06
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:13   #7 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Машина старенькая, ей уже лет 7-8.. работала до этого. Потом стала подвисать, начал переустанавливать систему, но установить не смог, поскольку установка постоянно зависала, и приходилось перезагружать машину. На некоторое время оставил,а сейчас когда решил ей заняться- не могу вообще ничего сделать...
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 10:05   #8 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Проверь все соединения..
Сделай RESET биоса.
Если есть у друзей подобная печатная машинка попробуй по очереди поменяй детали с рабочей на твою..Так больше вариант выяснить что не работает!
И если запускается машинка -звук от колеров идет потом выключается - возможность большая что проц погорел..-Но это так варианты!
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 10:14   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sith Посмотреть сообщение
Проверь все соединения..
Сделай RESET биоса.
Если есть у друзей подобная печатная машинка попробуй по очереди поменяй детали с рабочей на твою..Так больше вариант выяснить что не работает!
И если запускается машинка -звук от колеров идет потом выключается - возможность большая что проц погорел..-Но это так варианты!
не думаю что все это поможет так как:
Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
На материнской плате есть несколько вздутых конденсаторов.... ..
для начала их заменить надо а потом думать про другие проблемы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 10:42   #10 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
не думаю что все это поможет так как:

для начала их заменить надо а потом думать про другие проблемы.
Ну да
А после если не заработает можно проверить так как я сказал!)
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
включение, сигнал биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.