Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 07:36   #1 (permalink)
Drillmaster
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Самопроизвольное выключение и гул из ситемного блока

Здраствуйте! У меня с компьютером неполадки, помогите пожалуйста определить в чём проблема.
Когда я захожу в полноэкранное приложение (игру, например PES2009) у меня он выключается самопроизвольно, перед этим слышен сильный рёв внутри системного блока. Иногда бывает, что вылетает и при оконном режиме. Заранее спасибо!
Drillmaster вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2009, 07:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть похожие топики, можете их посмотреть

Самопроизвольное выключение компьютера при перезагрузке
Самопроизвольное выключение ПК
Самопроизвольное выключение компьютера
Самопроизвольное выключение компьютера.
Самопроизвольное выключение компьютера во время игры

Старый 21.06.2009, 07:50   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

как давно чистили куллера на поцессоре и видеокарте?
Какова температура процессора и видеокарты?
Конфигурация компьютера?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 16:44   #3 (permalink)
Drillmaster
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да ПК работал нормально до поры до времени. Кулеры чистил, даже снимал кулер с процессора. На видеокарте это невозможно сделать, да и по виду там чисто. Возмжна такая связь? - У меня год назад мой 400гб HD сдруг превратился после переустановки ОС в 120гб. Полгода назад восстановил былое пространство путём форматирования с другого ОС диска (WinXP), поставил ОС на него. Появилась данная проблема. Хард Seagate.
Drillmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 17:28   #4 (permalink)
tip_ok
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а ты когда с проца кулер снимал,старую термопасту удалял и ложил новую?
если нет,в этом скорее всего проблема
а с диском можна акронисом поработать так сказать порядок навести в разделах))
tip_ok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.