Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 09:57   #1 (permalink)
Sailkon
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Полетел рабочий стол

Привет новым и старым знакомым! Вчера скачал образ одного диска, смонтировал, установил, запустил...начал работать. Затем всё зависло на минуту-полторы. Я отключил касперский, но 1,5 минуты пришлось подождать. Следующая картина:
На рабочем столе остались только папки
Все ярлыки, программы, текстовые файлы, фотографии
Пуск->все программы=остались тоже только папки
На жёстком диске осталась полностью функционировавшие папки program files & windows. Тут всё в порядке.
В плоть до быстрого запуска исчезло.
"Мои документы" тоже прошла "очистку". Только папки.
Файлы на "скрытость" проверял - их там нет. Даже в свойствах пишет - что папка "0" б пустая.

Sailkon - Вам первое предупреждение за не выполнение просьбы Модератора - надеюсь что в предь этого не повторится.
Полагаю вы поняли, что испарившееся файлы мне непосредственно нужны. Ваши знания могут помочь решить эту проблему. Пишите

Последний раз редактировалось Eli; 18.06.2009 в 13:36
Sailkon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2009, 09:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Рабочий стол
S40 и рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол
Вылетает на рабочий стол

Старый 18.06.2009, 09:59   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Откат системы пробовали?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 10:04   #3 (permalink)
Sailkon
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответ. Через msconfig пробовал восстановление системы. К сожалению она была отключена и всё что мне предлагалось - включить эту функцию.http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...9cace6717c.jpg
Sailkon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 10:08   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Через безопасный режим вытащите инфу, либо хард на другой комп.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 10:10   #5 (permalink)
Sailkon
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В безопасном режиме всё так же "исчезло".
Sailkon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.06.2009, 10:34   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на вирусы сканировался?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 11:06   #7 (permalink)
Sailkon
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да. Касперский. Последние базы. Компьютер чистый.
Sailkon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 12:11   #8 (permalink)
Sailkon
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть программы, которые могут сделать откат или частично вернуть файлы?
Sailkon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 12:47   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Для восстановления файлов:
http://www.tehnari.ru/f25/t7435/
Easy Recovery Pro - [Test] - Компьютерный форум
R-Studio

Кстати, еще один камень в огород "Zver CD" - Восстановление системы во всех сборках по дефолту отключено.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 13:06   #10 (permalink)
Sailkon
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь-)
Sailkon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.