Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 10:13   #1 (permalink)
onleon
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Пропало изображение на мониторе

Здравствуйте!
Нужна помощь, возникли не поладки...
Пропало изображение на мониторе, сам монитор работает, провод работает "проверял другим ПК", а подключаю к моему ПК изображения нет...
Видео карта?
onleon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2009, 10:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Благо, что форум популярен и это уже встречалось

Изображение на мониторе
Изображение на мониторе оставляет шлейф
Пропадает изображение на мониторе

Старый 17.06.2009, 11:23   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

мало информации. при включении спикер пищит? индикация горит?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 11:25   #3 (permalink)
onleon
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спикир это что?
Лампочки все горят как положено.
onleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 11:46   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

звуки какие-нибудь есть (пищание)? причин может быть несколько. надо проверять железо. по возможности замените по очереди видео, память, БП. чистку системника давно делали? почистите, проверьте все соединения. встроеннная видюшка есть? запустите с ней, предварительно сняв вашу. попробуйте запустить в минимальной конфигурации: мать, проц, 1 планка оперативы, видео.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 13:08   #5 (permalink)
onleon
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Писка нет и звуков тоже.
Чистка думаю не требуется - компьютер практически не использовался. Соединения все проверил - все в порядке вроде.
ВИДЮХА - ВСТРОЕННАЯ(
onleon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2009, 13:36   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

AGP или PCI-E слот есть? поставь видеокарту и попробуй запустить.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:52   #7 (permalink)
onleon
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дык вот я думаю стоит мне ее покупать или нет, у меня ноут только еще есть оттуда не выдернишь же видюху чтобы проверить.
PCI-E вроде слот - есть.
onleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:15   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

покупать чтобы проверить? можно взять у друга на время. может ведь дело в мат.плате.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:20   #9 (permalink)
onleon
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

млин, тада лучше возьму у друга, а мать то ох... скока стоит((( Практически новый ПК не должен был полететь, гарантийки не могу найти(
onleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:25   #10 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

если он гарантийный, то что вы мучаетесь? несите по гарантии.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
изображение на мониторе

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.