Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 00:46   #1 (permalink)
igor81
Member
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как установить операционную систему

Скажите пожалуйста что мне мекнять в биосе чтобы нормально загрузить ОС. биос( AWARD BIOS V6.0)
igor81 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2009, 00:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

Удалить операционную систему
Как установить вторую операционную систему

Старый 15.06.2009, 01:07   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Что значит нормально загрузить ОС по-вашему? Как я Вас понял нужно поставить загрузку с HDD. задавайте вопрос так чтоб Вас поняли другие и смогли ответить
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 01:15   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

+ к #2
и не стоит клонировать темы. Аналогичный вопрос уже поднимался Вами, автор.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 01:26   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Артём,

блин, не в той последовательности читал темы, спасибо за дополнение...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 01:33   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Аналогичный вопрос уже поднимался Вами, автор.
Это я написал автору топика, т.е. - > igor81
По-теме. Я тоже так понял, что вопрос в том, как установить ОС.
В БИОС заходим в раздел First boot devices и ставим приоритет загрузки с CD-ROM. Далее жмем F10, тем самым сохраняем настройки, перезагружаемся (диск с дистрибутивом ОС должен уже находится в приводе) и устанавливаем.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
как установить ос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.