Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 14:27   #31 (permalink)
imported_mell
Member
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

угу, в трее тоже 80

в чём проблема может быть?
imported_mell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 21:21   #32 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вирусов нет? Бывают лаги из-за установки дополнительных плагинов.
Параметры компьютера какие?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:33   #33 (permalink)
imported_mell
Member
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

посторонних приложений не ставил.. чистую асю ставил..

комп.. селерон 2.8
512 оперативы

винда хр
пак 2
imported_mell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:55   #34 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Фоерволы или антивирусы есть? если да ,топробуем отлючить и запустить асю...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 16:51   #35 (permalink)
imported_mell
Member
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

каспер пятый стоит, фаерволов нету..

каспера отключал.. всё равно.. процесс ICQ.exe 80% загрузки проца... пля.. у кого нить вообще было такое?

Кто нить то хоть знает как исправить положение..

Предлогать смену клиента не нада.. хочу асю 6 =)
imported_mell вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2008, 18:33   #36 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не было такой проблемы...
Если у тебя русская ася пробуй поставить английскую и наоборот.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 21:27   #37 (permalink)
imported_mell
Member
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

пробывал.. толку нет.. что так 80% что так.. чё ещё может быть?

Настройки смарел, там ни чё такого особого не наблюдаю.. может быть в реестре что не так? чего можно там изменить?
imported_mell вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
award bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.