Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 18:44   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию Windows не полностью ставится

Тут на выходных решил почистить и перебрать комп, заодно вставить купленный у друга подешовке хард sata на 160гб макстор(он типо сильно грелся но сис-ма охлаждения решила эту проблему). Ну разобрал полностью-почистил, решил проверить одну завалявшуюся у меня мамку на "виндоустойчивость" тоесть долго ли она с виндой работать будет ну подключил к ней свой старый хард ide на 350гб сигейт через безопаску запустил пошаманил-покамлал, всё вроде запустилось и заработало всё нормально. Потом вставил хард обратно в комп винда никак не захотела запускаться ну да небеда копировал акронисом с диска с всё нужное, форматнул, да помолясь приступил к установке винды хр, в общем то всё шло как обычно но на последних минутах поставки не захотел запускаться файл(который программы сразу устанавливает) с двд диска, в итоге получилось что то типа вин98 по внешности и типа безопасного режима по внутренности, ну я повторил установку заново раз 5, подумал что диск побился, взял у друга такой же двд диск-результат тот же, пошёл в магаз, купил нормальный виндовс без выежонов, поставил вроде всё встало но как то кривовато, некоторые автораны дисков не запускаются, родной виндовский авторан(типа воспроизвести, открыть папку,просмотреть через...) выдаёт в окошке, вместо надписей воспроизвести, открыть и тд, ОШИБКА: НЕИЗВЕСТНЫЙ ID РЕСУРСА. А ещё не просматриваются картинки с помощью программы просмотра изображений и факсов. В чём может быть дело подскажите пожалста, я думаю что в железе вот тока в каком?
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2009, 18:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные вашей темы участники форума создавали ранее, прочитайте их

Компьютер не видит полностью ЖД
Windows не ставится
Windows не ставится даже с Live CD XP
Полностью пропал звук...
Система 5.1 не полностью функционирует...
Не ставится Windows 7

Старый 17.06.2009, 00:55   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Друг сказал что у моего винта скорее всего частично умерла нулевая дорожка, может такое быть? А если это так то что если она полностью убъётся, хард можно выкидывать?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 10:21   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

думаю что проблема в ДВД\СД приводе, не прочитывает как надо диск.

+попробуй шлейф заменить.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 12:56   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Пробывал на двух nek-ide и samsung вратьмастер- sata, одно и то же, хотя конечно может они и оба убились, у меня дивидюки больше полугода не работают, нек то уже с год работает но заикается маленько, а вот самсунг 2 месяца отработал и крантец ему при записи дисков на нём комп так лагает что лучше его в это время не трогать а то зависнет совсем, так что попробую на другой хард винду ставить, если будет так же то тогда придётся дивидюк покупать.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 18:05   #5 (permalink)
tip_ok
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй вынь нафиг второй хард акронисом почисть проблемный полностью заново разбей(если надо) и тогда поставь ОС а потом второй подключи..
tip_ok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2009, 18:24   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А второй то тут причём, от него как мне кажется ни тепло ни холодно(ну греется конечно но это так к слову), он второй то вообще сата и с сигейтом никак не сообщается. Вот бэд файлы надо бы почистить. Может знает кто прогу для пропуска битых сеторов? Я тут запускал какую то изподдосную которая типо "не пропускает, а реально восстанавливает битые сектора" прога впринципе хорошая и понятная, вот талько проверяет примерно один сектор в секунду, и даже некоторые восстанавливает, но потом я подумал что она мою трёхсотгиговку будет лет 5 проверять и забил на неё.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
двд\сд привод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.