Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 08:46   #1 (permalink)
Grach
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Артефакты в новой системе

Приобрел себе новый игровой компьютер, недели три ходил выслушивал советы, в конце концов взял запчастями через интернет-магазин. Сборка следующая: Проц AMD Phenom II X3 720 BE 2.80ГГц, Мать SocketAM3 GIGABYTE "GA-MA790XT-UD4P", память 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston, винт 1000ГБ Seagate Barracuda 7200.12, привод DVD, Корпус Miditower Raidmax ATX 2.03 500Вт, монитор Acer G24 24". Установил Windows XP sp3 и все те дрова, что шли в комплекте. Попытался играть в Сталкера, Craziss, Grand, Spore, Властелин Средиземья 2. Настройки ставил на max, разрешение 1900*1200 (под монитор). И везде получал практическую одну картину: зависание игр, вылет из игр в Винду, самостоятельную перезагрузку Виндоуса, изображение в квадратиках. Играл от силы от 20 до 40 мнут. Мне сказали, что у меня слабый блок питания. Купил новый на 850W. Играть по времени стал немного дольше, но проблемы в общем те же, т.е зависание, изображение в квадратиках, вылет из игры в Винду. Подскажите в чем дело.
Grach вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2009, 08:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях вы наверняка найдете полезные ответы

Не работает сабвуфер в системе 5.1
Принтер не виден в системе
АС на тыл в системе 5.1
В системе обнаружен вирус

Старый 10.06.2009, 08:49   #2 (permalink)
vitaler
Member
 
Аватар для vitaler
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

может быть перегрев системы.Какая температура?
vitaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 08:53   #3 (permalink)
Grach
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После вылета заходил в DIOS, температура проца 36 гр. Кстати забыл указать, что видео PCI-E 1024МБ Zotac GeForce GTX 285 ZT-285E3LA-FSP
Grach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 10:19   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А в системнике сколько температура? в БИОС тоже это показано. В корпусе ставили кулера? Какие? У вас достаточно сильная конфигурация, так что и охлаждать ее надо хорошо!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
артефакты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.