Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 22:13   #21 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Файл boot.ini должен быть на новом диске. Если он на старом то в этом может быть причина того что винда не грузится, и тогда попробуй перенести его на новый диск.

Последний раз редактировалось Вадим; 13.06.2009 в 22:17
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 00:33   #22 (permalink)
arogorn369
Member
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Буквально вчера удалил все файлы со старого винта, там были программы, игры и какие-то временные файлы от бывших ОС, стоявших на нем. Так что я не помню, был ли boot.ini там, но сейчас его нет, ни на старом, ни на новом.

PS: помню очень давно парился с переустановкой винды именно изза того, что потер boot.ini (вот всплыло в памяти)
arogorn369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 08:53   #23 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arogorn369 Посмотреть сообщение
в биосе отключал все, оставил только новый винт: ничего не грузится, в том месте когда должна грузиться винда, ничего не происходит, черный екран и мигает черточка :/

PS: самое странное, что если в биосе отключить новый диск, а старый винт оставить, то винда грузится
как же у вас грузится винда с отключенным диском, на котором она установлена? наверное все-таки система была установлена на старом. хотя теперь уже все-равно. ОС установили? все работает?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 10:54   #24 (permalink)
arogorn369
Member
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
как же у вас грузится винда с отключенным диском, на котором она установлена? наверное все-таки система была установлена на старом. хотя теперь уже все-равно. ОС установили? все работает?
это смешно, типа я не знаю где у меня винда стоит :/

винду я не переустанавливал еще (комп все еще зависает)
arogorn369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 18:30   #25 (permalink)
arogorn369
Member
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сегодня вылез синий екран, после чего винда дооолго не запускалась (синий екран мелькал при загрузке и комп перезагружался).

сейчас буду ставить ХР поновой, но мне кажется что это не решит проблемы
arogorn369 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2009, 23:23   #26 (permalink)
arogorn369
Member
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

опять кое как зашел...

пробывал ставить хр из доса, выдает ошибку
пробвал установить из той винды что сейчас стоит, пишет: "Не найдены системные разделы". никогда с таким не сталкивался, что делать?

файловая система NTFS
arogorn369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 01:01   #27 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arogorn369 Посмотреть сообщение
пробывал ставить хр из доса, выдает ошибку
какую ошибку выдает???? (Вы в следующий раз пишите сразу)

Цитата:
Сообщение от arogorn369 Посмотреть сообщение
пробвал установить из той винды что сейчас стоит, пишет: "Не найдены системные разделы". никогда с таким не сталкивался, что делать?
т.е. вы пробовали поставить винду по верх глюков??? и как тогда вы представляете будущую работу?

P.S. есть желание увидеть картинки: предположительно вздутого бочонка на матери и раздела "управление дисками" (мой комп правой - управление. при этом все диски и СД-ром должны быть подключены)
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 10:55   #28 (permalink)
arogorn369
Member
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от airdima Посмотреть сообщение
какую ошибку выдает???? (Вы в следующий раз пишите сразу)
я не обратил внимания, скорее всего то же самое (про ненайденые системные разделы)


Цитата:
Сообщение от airdima Посмотреть сообщение
т.е. вы пробовали поставить винду по верх глюков??? и как тогда вы представляете будущую работу?
всегда так делал ну ставил новую винду на тот же диск (системную папку windows переименовывал)

PS: винду все таки получилось переустановить, но опять же, при отключении дохлого винта она не грузится (и комп по прежнему зависает)

Последний раз редактировалось arogorn369; 16.06.2009 в 11:16
arogorn369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 11:14   #29 (permalink)
arogorn369
Member
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скрин ДЗ
Скрин Управления
И очень нечеткая фото конденсатора

PS: у меня есть еще фото синего екрана
Миниатюры
screen1.jpg   screen2.jpg   screen3.jpg  
arogorn369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 11:17   #30 (permalink)
Liza1203
Новичок
 
Аватар для Liza1203
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема с зависанием компьютера.
Вначале у меня появилось сообщение: "контрольная сумма содержимого Bios неверная.Данные повреждены." при включении компьютера,которая указывала на неполадки в системе питания. Пришлось проверить упс. После проверки упса обнаружила,что у него потек электролит. После этого я отключила упс совсем. Но сообщение все равно появляется и приходится повторно входить в Bios Setup и повторно сохронять данные.
После этого случая компьютер стал переодически виснуть,и вообще,работать в довольно медленном режиме. Помогите!
Liza1203 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависает компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.