Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 13:08   #1 (permalink)
android702007
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер зависает в работе

Знатоки! подскажите, что случилось? недавно комп начал тупо виснуть во время работы-бывало через 5 мин. бывало через час.Мне посоветовали глянуть электролиты на мамке-точно!все дутые-перепаял.работал почти месяц нормуль-сейчас опять та же трабла!!! НО: кондёры все в норме,паста везде свежая-охлаждение в норме.может отпахать и 1мин-подвиснет,может отпахать и несколько часов-не подвиснет! обратил внимание-чем больше комп работает с винтом-тем выше вероятность подвиса! винту 4 мес. с мощным кулером. может проблема с блоком питания? система: блок питания, по-моему 350Вт.Pentium 2,4Ghz Radeon 9600 HDD 256G.Винт-рабочий,с другими винтами такая же проблемка.
заранее благодарен за помощь!!!
android702007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2009, 13:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Зависает компьютер
Win 7 x64 зависает при работе utorent
Зависает компьютер
Компьютер зависает
Зависает компьютер

Старый 03.06.2009, 13:22   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

У меня такая же конфигурация компа, тока не HD а Pro, тоже вздутые кондеры перепаивали, сказали типа блок еще надо менять, я не стал менять, работало все потом тоже гуд. Только сейчас проблемы с запуском компа, приходится запускать по нескольку раз чтоб норм работал, а бывает загрузишься - и завис. Так что скорее всего надо блок менять, т.к. кондеры вздулись из-за его, потому что некорректно работал. А так, для уверенности взять у корешей блок и попробовать запустить с другим. Хотя, возможно, и "устала" материнка.

Последний раз редактировалось ШуриK; 03.06.2009 в 13:39
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 13:40   #3 (permalink)
android702007
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по моим сведениям вздутие кондёров наличествует в любой аппаратуре,где предусмотрено включение с пульта.например телевизор.как то паял такой-поменял электролиты в блоке питания-стал работать.они летят из за ждущего режима(телек выключен с пульта-но сам то блок питания включён!) а здесь я не знаю-после стандартного выключения компа-я ещё его и от розетки отключаю! попробовал бы другой блок питания-не у кого взять.новый глянул-стоит 2тыс. не менее!
android702007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 14:20   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Ничего себе цены, за 2 штуки можно и на 400-450 взять. А вот на счет наличия вздутых кондеров не согласен, я комп от сети отключаю постоянно, а у тебя на блоке нет переключалки вольтажа? Скорее всего здесь дело в материнке, у меня перепаяли - работал нормуль больше года, ты тож перепаял - проработал нормуль с месяц. По ходу в самой мамке какие-то беды. А ты так и не знаешь из-за чего вздулись? Я дак случайно задел переключатель вольтажа на блоке, вот и хана пришла.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 15:18   #5 (permalink)
android702007
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переключателей никаких нема!
android702007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2009, 15:20   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Ну, раз нема, тогда остается тестить оборудование, так больше нечего сказать
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
нестабильные зависания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.