Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2007, 19:19   #11 (permalink)
Dmitriy
Member
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скриншорт
http://img411.imageshack.us/my.php?image=tvyy6.jpg
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2007, 19:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам помогают советами, вы можете самостоятельно разобраться прочитав похожие топики

Полосы на экране, тени
Зеленые и фиолетовые полосы на экране
Горизонтальные полосы на экране

Старый 18.03.2007, 22:28   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

уу блин.. такие тянучки, похоже что то с сигналом... попробуй может опцию кабель\антенна... или проверь кабель..
многие неправельно делают штекер антенны, подсоединяют только центральную жилу, а надо и оплётку тоже к корпусу подключать...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 15:48   #13 (permalink)
Maxis
Member
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да похоже что проблема не в тюнере а в антенном кабеле или самой атене приема сигнала....
Maxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 23:02   #14 (permalink)
Dmitriy
Member
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxis
Да похоже что проблема не в тюнере а в антенном кабеле или самой атене приема сигнала....
дело в том, этот кабель рашьне был подключен к компу с бругим тюнером... и такого ужаса не было :)
такие помехи можно вызвать как-нибудь искусственно? кабель проходит рядом с соседями, с которыми очень натянутые отношения :(
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 00:03   #15 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

врядли... думаю так испортить, сложно, либо уж рубануть под корень, либо не трогать.. :)
проверьте всё же , штекер кабеля...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.05.2007, 15:41   #16 (permalink)
king
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Имеется ТВ тюнер AverTV307. Подключен к одной антенне с телевизором через сплиттер.При включении компа , сразу же появляется помеха на телевизоре.При отключении антенного кабеля от ТВ тюнера помеха на телевизоре исчезает. При отключении кабеля от телевизора, помеха на мониторе остаётся. Переставлял в другие слоты, не помогло.Сделал заземление, всё по прежнему. Тв каналы с тарелки через карту SkyStar2 идут отлично. ТВ тюнер на другом компе работает без помех.Помеха в виде диагональных полос.
king вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 14:46   #17 (permalink)
W00rell
Member
 
Регистрация: 12.08.2006
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите разобраться с кодеками - не могу нормально посмотреть видео

Меня не было дома около двух недель, не знаю, что мать сделала с компьютером за это время, но любое видео у меня стало проигрываться в цветовой инверсии, то бишь розово-зелёным. Пробовала смотреть и на Light Alloy, и на Windows Media Player, и на Power DVD и ещё на каком-то левом проигрывателе. Переустановила все кодеки, загрузив пакет К-Light, но на большинстве проигрывателей всё осталось по-прежнему, а Power DVD вообще перестал показывать. Антивирус ничего не находит.
Сейчас у меня только XVid и DVix, насколько я помню. Помогите пожалуйста, что с этим делать, может быть ещё какие-то кодеки нужно найти?
W00rell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 15:23   #18 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Подозреваю, кодеки здесь не причем. У Вас видеокарта какая - от Asus?

Added 02.01.2009 12:02:46:
Но но всякий случай - скачайте это:
K-Lite Mega Codec Pack
http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/so...lmcodec453.exe
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 23:33   #19 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Подозреваю, что проблема с видеодрайвером.
-----------------
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 09:11   #20 (permalink)
W00rell
Member
 
Регистрация: 12.08.2006
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Denesis, нет, карта NVIDIA GeForce.
Кодеки сейчас попробую установить, что получится скажу.
W00rell вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
avermedia

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.