Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2007, 20:59   #1 (permalink)
Dmitriy
Member
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Размытые полосы на экране от TV - тюнера

Траблы в том, что сигнал принимается, но по экрану ползут полосы такого вида, как будто водой смыло(ну и сравнение конечно, но выглядит так!). Через некоторое время становится чуть менее заметно. Это проблемы с сигналом, кабелем или нужен новый тюнер?

спасибо за ответы!
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2007, 20:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам помогают советами, вы можете самостоятельно разобраться прочитав похожие топики

Полосы на экране, тени
Зеленые и фиолетовые полосы на экране
Горизонтальные полосы на экране

Старый 15.03.2007, 21:03   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

скрин сделайте... тогда подумаем..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 21:17   #3 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Полосы по екрану с переменной яркостю - проблемы с кабелем, разёмами. Это могут быть наводки от компютера. У меня тоже такое - когда вкл. комп по телевизору ползут полосы.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 23:23   #4 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Какой тюнер? Подключи на вход видик (DVD) короче аппарат с нормальным сигналом ,если эффект не пропадет - дело в тюнере,если пропадет значит слабый сигнал на входе.
Бывает помогает перестановка тюнера в слот подальше от видеокарты и процессора (самый нижний) :)
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 10:30   #5 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Мне помогало экранирование фольгой всей платы.
Берем кусок полиэтилена размером чтобы можно было обернуть плату, на него ложим еще кусок полиэтилена скрепляем всеь этот "бутерброд" оборачиваем им плату, фольгу подлключаем к заземлению, подойдет металлическая планка которой плата крепится к корпусу, у меня после этого, например полностью исчез посторонний шум при записи. Главное хорошо изолировать фольгу от элементов на плате, а то рискуешь остаться без платы совсем.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2007, 13:38   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

и всё что греется сами же и сжигаем... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 19:06   #7 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Екранировка тюнера эфективно помогает, если её правильно сделать :)
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 18:14   #8 (permalink)
Dmitriy
Member
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
скрин сделайте... тогда подумаем..
скрин есть, как его можно вставить?
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 18:18   #9 (permalink)
Dmitriy
Member
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СПЕЦ
Какой тюнер? Подключи на вход видик (DVD) короче аппарат с нормальным сигналом ,если эффект не пропадет - дело в тюнере,если пропадет значит слабый сигнал на входе.
Бывает помогает перестановка тюнера в слот подальше от видеокарты и процессора (самый нижний) :)
AVerMedia, model 203
Видика под рукой нет :(
Слот поменял..... особо ничего не изменилось.
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 18:44   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=805
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
avermedia

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.