Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 22:28   #1 (permalink)
lkjopiu
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не хватает мощности блока питания

Суть проблемы в том, что при покупке компьютера (Aspire M5100) всё работало стабильно без каких-либо подвисаний и т.д. Когда у меня полетела видеокарта то начались проблемы. Сначало у купил новую видеокарту GeForce 8600 GTS, но мне выдовало, что питании ей нехватает и я задействовал дополнительное, но всёравно непомогло(примечание: когда играю в разные игрушки где нужна большая графическая поддержка, то они начинают через 10-20 минут просто лагать, хотя на старой всё было нормально, когда я играл в те же игры, такие как Биошок, Коунтр-страй, Линейдж 2.) Далее я опять пустился в поиски видео карты и нашёл вариант GeForce 8500 GT т.к. она требует меньшую мощность, а по работе неуступает предыдущим, но опять же такая проблема, разница лишь в том, что некакого сообщения нету (примечание: иногда сообщением в игре выкидывает с такой записью: " У вас необновлён CPU драйвер.") Я считаю, что это нетянет блок питания т.к. пробывал ставить второй винчестер, но неудачно потому что комп попросту выключился из-за недостатка питания. От вас мне нужно лишь решение проблемы.


P.S. Характеристика моего компьютера на момент покупки:
Компьютер Acer Aspire M5100 (Персональные компьютеры) - купить в магазине 003
Про видеокарту указано неправильно, у меня стояла GeForce 8600GT
lkjopiu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2009, 22:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать эти темы, они схожи с вашей

Расчет необходимой мощности блока питания
Расчет мощности блока питания
Помогите с выбором нужной мощности блока питания
Хватит ли мощности блока питания?
Хватит ли мощности блока питания?
Вопрос по мощности блока питания.

Старый 31.05.2009, 22:31   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

У вас явно не хватает мощности БП. Попробуйте взять у кого - нибудь БП помощнее и прогнать систему
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 22:36   #3 (permalink)
lkjopiu
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я вот хочу узнать, может ли быть такое что из-за БП система плохо работала?
lkjopiu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 09:48   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lkjopiu Посмотреть сообщение
" У вас необновлён CPU драйвер.")
а вы драйвер вашего AMD процессора поставили?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 10:02   #5 (permalink)
lkjopiu
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё что было комплектуещие с компьютером то и ставил включая и драйве AMD.
lkjopiu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.