Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2007, 17:59   #11 (permalink)
PoMaH
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
так пробовали или нет? новое не новое, а на складе могло валятся, больше года...
и еще вопрос, если я поменяю батарейку что будет с системой, винда не ляжет? или еще что не будь...
PoMaH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2007, 17:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Другие темы, созданные на форуме могут помочь решить ваш вопрос

Чёрный экран и "Error loading operation system".
Ошибка ERROR LOADING OPERATING SYSTEM
Error loading operating system
Компьютер выдает "error loading operation system".

Старый 16.03.2007, 18:04   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Сменишь батарейку, бивис обнулится, система не упадет. Потом если надо заново настроишь бивис как надо :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 18:05   #13 (permalink)
PoMaH
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прошу прощения.... что то связь глючит..
PoMaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 18:09   #14 (permalink)
PoMaH
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Сменишь батарейку, бивис обнулится, система не упадет. Потом если надо заново настроишь бивис как надо :)
тоесть можно просто вытащить а потом вернуть на место старую, эфект ведь будет тотже...?
PoMaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 20:10   #15 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PoMaH
прошу прощения.... что то связь глючит..
вы же не по телефону говорите...
что за вопросы у вас? разве вы инструкций не читаете? что будет с мобилой если вы вынете батарейку и поставите новую.. ? номера в книжке попадут??
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2007, 00:24   #16 (permalink)
PoMaH
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прошу прощения.... что то связь глючит..

Hacker -"вы же не по телефону говорите..."

GPRS в качестве запросника - глюки бывают очень часто...




проще ответить на один вопрос спецу, чем чайнику пол форума перерыть...
PoMaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 00:37   #17 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Попробуйте поменять батарейку...Уже сто раз писали...
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 02:12   #18 (permalink)
PoMaH
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все проблема вроде решина. всем спасибо...
PoMaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 03:49   #19 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

написал ба хоть, как решил, .. люди же старались помочь....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 10:37   #20 (permalink)
PoMaH
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
написал ба хоть, как решил, .. люди же старались помочь....
привет все сервисным центрам... я им отдал системник на прошивку...поставили версию "0202" - я сайте ASUSа есть "06хх" - beta, и "0530" а может и вобще не шили:)..."хочешь что не будь сделать хорошо, сделай это...."


этот комп стоит не у меня... небыло возможности оперативно реагировать на все советы...


P.S. еще раз всем спасибо
PoMaH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обнуление биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.