Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 20:10   #1 (permalink)
FReeZ777
Member
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Разрешение сбрасывается при каждом входе в Windows

При каждом включении компьютера разрешение сбрасывается на 800x600. Приходится каждый раз менять. Видяха FX 5500 дрова последние с официального сайта
Система Windows Xp
Help
FReeZ777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.05.2009, 20:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Проблема при входе в систему
Выключение ПК при входе в игру
Сбрасывается копирование
Жесткий диск не сбрасывается на заводские параметры
Проблема при входе в интернет

Старый 30.05.2009, 20:18   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

к такому может привести:
1.перегрев цп или видео карты (в данном случае не даст (в некоторых случаях) работать с резолюцией выше 800*600 )
2.вирусы которые создали ошибки в реестре и самой системе
3.проблемы с железом
4.не правильные настройки
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:15   #3 (permalink)
FReeZ777
Member
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скорее всего последнее, вирусов нет 100%.
FReeZ777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:25   #4 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

у тебя в корне диска C:\ есть файл boot.ini, открой его и посмотри нет ли там параметра /basevideo
пример:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer /basevideo
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:26   #5 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

chkdsk /f
в командной строке сделайте это.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.05.2009, 22:26   #6 (permalink)
FReeZ777
Member
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down Посмотреть сообщение
у тебя в корне диска C:\ есть файл boot.ini, открой его и посмотри нет ли там параметра /basevideo
пример:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer /basevideo
параметра basevideo нет

Цитата:
chkdsk /f
это что? проверить диск на ошибки чтоль?
FReeZ777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 22:56   #7 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Пуск - Выполнить (Win+R) набери devmgmt.msc OK/Enter
какое состояние видеоадаптера в диспетчере устройств?
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 14:45   #8 (permalink)
FReeZ777
Member
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Устройство работает нормально.
FReeZ777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 12:30   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты проверил температуру?
и сканировался?(на вирусы?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 11:26   #10 (permalink)
FReeZ777
Member
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
ты проверил температуру?
и сканировался?(на вирусы?)
Сканировался - да
А про температуру поясните плз..
FReeZ777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сброс умолчания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.