Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 03:38   #11 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

А когда вылетает сообщение... в диспетчере устройств там где usb , появляется что-нибудь новое?

Добавлено 02.01.2009 00:02:53:
Почистите реестр ccleaner -ом
Gosha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2009, 03:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам хорошо было бы ознакомиться со схожими обсуждениями на нашем форуме

Reboot and select proper boot device
Reboot and select proper Boot device
Reboot and select proper Boot device...
Гаснет монитор без видимых причин
Десять причин медленной работы компьютера

Старый 01.02.2009, 04:44   #12 (permalink)
Titoo
Member
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет
Titoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 15:05   #13 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
"найдено неопознанное usb устройство"...
Цитата:
и 1 из 4-х портов вообще не работает.
Где находится неисправный порт? Не на передней панели? Возможно он плохо подключен, поэтому и не опознан, и поэтому не работает.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 03:08   #14 (permalink)
Titoo
Member
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

порт сзади(прямо в маме), передней панели нет вообще... =(((
Titoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 03:55   #15 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Поставим вопрос иначе... сообщение об ошибке, какие-нибудь неудобства в дальнейшем создает? Кроме как каждый раз закрывать это сообщение.
Если не приносит, то пусть остается все как есть, так сказать, до следующей переустановки windows, что наверняка исправит проблему.
По поводу скачанных драйверов для материнки с офф сайта........... Вы их качали, чтобы устранить проблему или после их установки появилась проблема?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2009, 00:27   #16 (permalink)
Titoo
Member
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема была всегда... и до этих дров, и после... А операционных хватало: и sp2(разных сборок) и sp3 недавно вставил, разницы нет!

а насчет неудобств: это сообщение закрывать в трее приходится каждые 5-10 секунд, пока в настройках трея не поставить параметром этого сообщения "ВСЕГДА СКРЫВАТЬ", и это приходится делать при каждой загрузке!
Titoo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 3000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.