Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2007, 04:42   #1 (permalink)
Sj@V
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Reboot компьютера без видимых причин.

всем здравствуйте!!
ссори если вам это покажеться флудом, но для меня это real проблем!!!!
комп постоянно перегружается, причем закономерности в его реботах нет никакой: может перегрузиться несколько раз подряд сразу после загрузки, может через некоторое время, вообщем в любое время суток и при этом никаких оснований для этого нет (ни предупреждающих табличек, ни звуков, ничего).
форматил винт, ставил полностью с нуля проверенную неглючную винду, проверял винт прогой mhdd и она не показала ниодного битого кластера (все кластеры проверяются с таймом до 50мс), проверял вольтаж в биосе: в пределах нормы (3.44в, 5.14в, 12,16в). комп куплен 3 месяца назад, все еще на гарантии, чистое, непаленое. вирусняки тоже отсутствуют (проверял касперычем с последними базами). вообщем работает-работает а потом раз и перегружается когда ему захочеться.
относил на фирму, включают, смотрят, ставят винду, отдают и говорят что все работает. приношу домой, часа 3 работает и снова ребот без видимых причин.
вот такая ситуация, мож кто имеет какие соображения, поделитесь плз. я вот тут подумал, я еще оперативу не проверил, мож в ней че, но я не знаю чем ее можно проверить.
конфигурация: amd athlon 64 3000+ soc am2
mb: asrock am2nf6g, nvidia 6100+410 mcp
ddr2 512 pc4200
hdd samsung sataII 160gb JJ (работает на sata)
корпус gembird 300 8811

заранее благодарен за помощь!
Sj@V вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2007, 04:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам хорошо было бы ознакомиться со схожими обсуждениями на нашем форуме

Reboot and select proper boot device
Reboot and select proper Boot device
Reboot and select proper Boot device...
Гаснет монитор без видимых причин
Десять причин медленной работы компьютера

Старый 15.03.2007, 05:01   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.asrock.com/mb/download.as...NF6G-VSTA#bios

мжет биос проапгрейдить... там указано дофига модификаций кода регистров биоса, попробуйте последнюю версию...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 10:41   #3 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
смотрят, ставят винду, отдают и говорят что все работает
Если у них все нормально, проверь что у тебя по питанию, с нашими линиями чего только не бывает.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 21:13   #4 (permalink)
Titoo
Member
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию в usb пусто, но комп что-то видит...

у меня все порты usb свободны, но через раз при загрузке выскакивает сообщение "найдено неопознанное usb устройство"...
что делать???? =((
Titoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 21:20   #5 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В деспечере устройств есть жёлтенькие восклицательные знаки?
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2009, 22:27   #6 (permalink)
Titoo
Member
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

значков нету... дрова на мать скачал с официального сайта производителя... =((
Titoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 23:55   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

У Вас ноутбук или настольный комьютер? Кардридер есть?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 01:01   #8 (permalink)
Titoo
Member
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

настольный, ридера нет, и 1 из 4-х портов вообще не работает.
Titoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 01:16   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

мобильный телефон подключали к компьютеру?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 02:06   #10 (permalink)
Titoo
Member
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет
Titoo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 3000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.