Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 02:10   #1 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию Как правильно переустановить windows

прочитал я вчера про http://www.tehnari.ru/f19/t24748/ сразу кинулся обновлять с офсайта. скачал, ccleaner'ом удалил старый, перезагрузился, ставлю новый- а он не тестировался на совместимость с XP. ну, думаю, виртуалбокс тоже не тестировался, а всё= пашет. короче поставил этот eset 4- а он реально не работает. стандартный тест с текстовым документом не прошел. удалил, возвращаю свой eset 3 и бац! он тоже не тестировался на совместимость с XP. короче, нахватал я всего, чего только можно. cureit вычистил, да видать не всё. комп тормозит нереально. кинулся переустанавливать винду. вставил диск, предложили скачать обновленные файлы для установки- ну я и выставил галку на этом пункте (никогда раньше не ставил). и теперь на С винду не поставить. раздел не удалить из-за этих файлов. где они на С лежат, чтоб вручную их удалить?
Index вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2009, 02:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема по содержанию очень схожа с данными обсуждениями

Как переустановить WINDOWS?
Как правильно переустановить Win XP без потери данных

Старый 25.05.2009, 02:23   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Оттащи на другой комп и форматни там жестак...А нод можно было и поверх трёшки кинуть, у меня нормально всё встало таким образом и некаких проблем с совместимостью не было...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 02:27   #3 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

да вот нет у меня ночью под рукой другого компа. а насчёт eset'а- там же сказано было удалить старую версию. вопрос, на самом деле, только в том, где эти установочные файлы искать.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 02:28   #4 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

?????Я ничего подобного не читал...У тя НОД лицуха стоит?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 02:30   #5 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

1- NOD32 - Сайт антивируса ESET NOD32. Скачай бесплатно! тут написано.
2- да, лицензия.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2009, 02:37   #6 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

И вправду...Только я скачивал из раздела зарегестрированным пользователям...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 02:43   #7 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

да я тоже. по другому там и нельзя просто наткнулся на этот мануал на сайте.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 05:43   #8 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

(к посту 1)- ничего умней не придумал для решения своей проблемы, чем быстренько установить убунту, и тут же вместо него установить винду короче, проблему решил, но возникла вторая: название дисков. С стал Е, а Д стал С. непривычно. можно поменять?
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 12:04   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

"С" уже не поменяешь, а остальные можно:
ПКМ на моем компьютере -> управление -> работа с жесткими дисками -> выбираешь нужный раздел (кроме С) -> ПКМ - изменить букву диска или путь к диску -> И ставь, хоть Z ....

P.S. Если путь уже занят (например CD-Rom захапал букву "D") Сначала убираем эту букву с него, путем присваивания любой другой буквы, например "Н", потом присваивает нужному разделу букву "D", и возвращаем "сидюк" на ближайшее значение. Хотя, можно и не возвращать, будет каким-нибудь "W"....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переустановить windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.