Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 01:48   #1 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию Система грузится через BOOT MANAGER

ОС грузится через BOOT MANAGER

почему так грузится???

как можно это исправить???


это появилось после проверки Dr. WEB Live CD
Зашел посматреть что из ебя представляет. начал проверку, а затем остановил и вышел, комп выключеслся затем я включил, а потом это окно. жму на ОСь--- ОС норм грузится.
Миниатюры
25052009033.jpg  

Последний раз редактировалось sandzhi; 25.05.2009 в 01:51
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2009, 01:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить особое внимание на похожи темы

Windows Boot Manager
Paragon BOOT MANAGER
Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and

Старый 25.05.2009, 01:50   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если понял правильно то отредактируй(Boot manager)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 01:52   #3 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

А как его отредоктировать???
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 01:54   #4 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

а не проще ли востановить с помощью Диска Винды???

Последний раз редактировалось sandzhi; 25.05.2009 в 02:17
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 01:55   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Через мой компьютер - свойства - вкладка Дополнительно - -загрузка и восстановление - правка
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2009, 01:58   #6 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

у меня вышло


[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect



его что стереть надо полностью???
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 02:01   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нет!!!

он нормальный ,
похоже загрузчик внешний (и проверь что сд с ПО не вставлен)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 02:05   #8 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

не нет ни СД ни Флешек вставленых...
проверял недавно Dr. WEB Live CD вот после проверки вернее начал проверять затем остановил и вышел . затем началось эта ерунда.


в чем ещё может быть дело???
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 14:16   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В БИОСе. Проверь приоритет загрузки, как вариант обнулить его (БИОС).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 14:52   #10 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
В БИОСе. Проверь приоритет загрузки, как вариант обнулить его (БИОС).
Спасибо Артем.
проблемма изчезла!!!
тема закрыта
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
boot manager

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.