Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2016, 16:48   #41 (permalink)
HELLEN
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 730
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

картиночки
Миниатюры
image-1-.jpg   image.jpg  
HELLEN вне форума  
Старый 12.06.2016, 18:31   #42 (permalink)
HELLEN
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 730
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

если больше нет вариантов решения, может подскажите куда ещё можно обратиться?
HELLEN вне форума  
Старый 12.06.2016, 18:45   #43 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,402
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

я бы 7ку установил оригинал и погонял бы. заменить сата шнурки и по питанию, подменить блок питания, улучшить охлаждение
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме  
Старый 12.06.2016, 18:59   #44 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,029
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

сколько свободного пространства в целом на ЖД и в частности на диске с? попробуйте слить лишнее и оставить свободного места хотябы 30% на диске с и на жд в целом, далее, я не в курсе про дефрагментацию в вин 10, если есть то сделайте, лучше сторонней утилитой, название не помню, далее наблюдаем за результатом.
Попробуйте обновить или лучше снести драйвера, переустановить их ... если с термопастой вы на "ты", то и драйвера нормально переустановите.
Edgar23 на форуме  
Старый 12.06.2016, 20:22   #45 (permalink)
HELLEN
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 730
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
я бы 7ку установил оригинал и погонял бы.
переустановка системы естественно решит все проблемы, но хочется обойтись без этого
с 7ки я на 10тку слез, какое-то время был очень доволен..
Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
заменить сата шнурки и по питанию, подменить блок питания, улучшить охлаждение
сата менял, выше написал, блок новый, месяца 2 назад брал, с СО тоже всё в порядке

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
сколько свободного пространства в целом на ЖД и в частности на диске с?
43/100, на С и так ничего кроме программ не устанавливается, кроме ёмких фильмов на рабочем столе, которые после просмотра удаляются
Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
я не в курсе про дефрагментацию в вин 10, если есть то сделайте
пытался, не помогло, да и зачем проводить какие либо манипуляции с диском, если судя по скринам виктории, он в хорошем состоянии?
Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
Попробуйте обновить или лучше снести драйвера, переустановить их ... если с термопастой вы на "ты", то и драйвера нормально переустановите.
драйвера на что?))
HELLEN вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.06.2016, 22:17   #46 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,029
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HELLEN Посмотреть сообщение
43/100
хороший результат ... дефрагментация тут слабо повлияет если диски форматировались.
Цитата:
Сообщение от HELLEN Посмотреть сообщение
пытался, не помогло, да и зачем проводить какие либо манипуляции с диском, если судя по скринам виктории, он в хорошем состоянии?
состояние тут ни причем, а просто немного упорядочить файлы для ос.
Цитата:
Сообщение от HELLEN Посмотреть сообщение
драйвера на что?))
видео, чипсет, процессор. Виндовс 10 автоматически их устанавливает как надо?
Edgar23 на форуме  
Старый 13.06.2016, 11:25   #47 (permalink)
HELLEN
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 730
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
видео, чипсет, процессор. Виндовс 10 автоматически их устанавливает как надо?
Видео автоматически обновляется через кримсон(radeon), когда выходит обновление, но я драйвера на видео не обновлял давненько, а чипсет и тд как я понял из некоторых сообщений тут и на др.форумах, устанавливаются с обновлениями.
HELLEN вне форума  
Старый 13.06.2016, 11:37   #48 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HELLEN Посмотреть сообщение
картиночки
ИМХО
121 блок с откликом более 600мс помоему нехороший звоночек. Хотя конечно если тест проходил из под рабочей Wiindows, то это конечно может не о чем не говорить. А вот если из под Live CD/USB такая картинка то это не есть хорошо. Т.к. эти блоки первые кандидаты в бед блоки. Отсюда теортически могут и тормоза.

П.С. Ну это сугобо мое мнение. Может быть и ошибочным
Гризлик вне форума  
Старый 13.06.2016, 11:40   #49 (permalink)
HELLEN
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 730
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
А вот если из под Live CD/USB такая картинка то это не есть хорошо.
Проверочка шла добрых 3+ часа..ночью сделаю live usb и кину отчёт.
HELLEN вне форума  
Старый 13.06.2016, 11:55   #50 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Можете еще эту тему посмотреть:http://www.tehnari.ru/f279/t153648 (от 10-ки мало чем отлчается). Ради теста можно привести состояние служб согласно списку, а стороние службы вообще отключить. И посмотреть повлияет ли это на работу системы в лучшую сторону.
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.