Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2016, 00:37   #21 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

enabled это ограничение, надо отключить disable автоматическое управление и будут максимальные обороты процессор никогда не сгорит ,шум будет адский.
Чик вне форума  
Старый 06.06.2016, 00:41   #22 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,402
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

enabled это включает функцию, а не ограничивает. disabled отключает
учи английский, а то насоветуешь
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме  
Старый 06.06.2016, 00:42   #23 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

enabled -ограничение оборотов avto режим(вкл регулировки)
disabled - максимальные обороты не рекомендуемый режим выбрать надо его и не слушать то что пишут на сайте
Чик вне форума  
Старый 06.06.2016, 00:43   #24 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

биосы разные что спорить смотри обороты 1500 должно быть !
Чик вне форума  
Старый 06.06.2016, 00:47   #25 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,402
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

спорить с тобой, значит опускаться на уровень плинтуса
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2016, 01:00   #26 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

enabled -включение а в данном случае включение регулировки оборотов режим авто
всё не так как ты думаешь а наоборот ёксель.
Чик вне форума  
Старый 06.06.2016, 11:22   #27 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lucdaking Посмотреть сообщение
через некоторое время использования (ну где то через 10-15 минут) начинает перезагружаться, и после этого монитор не включается, пишет нет сигнала, а компьютер работает.
Температура видеокарты какая? провод какой-нибудь, случайно, в её вентилятор не попал?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме  
Старый 11.06.2016, 02:21   #28 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,440
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4028
По умолчанию

lucdaking, выруби ПК, сними дискретную карту и погоняй ПК на интегрированной Intel® HD Graphics 530, о результате сообщи. Сделай стресс-тест в Aida64, отчет о системе.
Andrey35 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.