Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 18:01   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

SpeedFan попробуй через неё сделать
Eli вне форума  

Старый 16.05.2009, 18:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен схожими обсуждениями

Системный Блок до 16 тыс.
Системный блок за 20 т.р
Системный блок за 35 т.р.

Старый 16.05.2009, 18:11   #12 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

А я думаю дело в биосе. Там есть специальная фишка. CPU Fan Control вроде. У меня у самого P5LD2 Delux. Так вот при загрузуке системы кулер первые секунды вращается на полную, а затем включается эта фишка, которая и сбрасывает обороты, т.к. температура проца невысокая и супер-пупер охлаждение ему не требуется. По умолчаню CPU Fan Control отключен. Биос сбрасывали?

В общем проверь эту опцию. Она находится гдето в мониторинге температур, напряжений и оборотов кулеров.
Ещё на диске с мамкой есть утилита AI Booster. Штучка полезная, но глючная. Так вот можно и через неё в биосе поковырятся не вылезая с винды. Там тоже есть интеллектуальное управление кулером.
INFERION вне форума  
Старый 16.05.2009, 18:14   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

привет инфер
----------------------
да ты прав так как иногда системы при установках затирают информацию биоса и прописывают свою (не многие но бывает)(Часы и тому подобное)
Eli вне форума  
Старый 16.05.2009, 18:51   #14 (permalink)
Brac
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

INFERION и Лаборант спасибо огромное!! CPU Q-Fan Control было выключено. Проблема решена.

Последний раз редактировалось Brac; 16.05.2009 в 18:55
Brac вне форума  
Старый 30.10.2010, 12:48   #15 (permalink)
нурлан
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

комп очень громко работает с начала. пробовали чистить -всё равно
нурлан вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.