Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2016, 22:12   #1 (permalink)
Quistaraponimb
Member
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер

Ситуация такая:мой компьютер начинает зависать,не просто зависать а зависать когда я не двигаю мышкой,до тех пор пока мышка не начнет двигаться - компьютер не отвиснет.Что вы думаете?
P.S могу предоставить все характеристики компьютера,если понадобится.
Quistaraponimb вне форума  

Старый 16.04.2016, 22:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Зависает компьютер
ЗАВИСАЕТ КОМПЬЮТЕР
Зависает компьютер
Зависает компьютер в WIN 7 x64

Старый 16.04.2016, 22:22   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quistaraponimb Посмотреть сообщение
P.S могу предоставить все характеристики компьютера,если понадобится.
Вообще то, с этого и надо начинать...
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме  
Старый 16.04.2016, 22:24   #3 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quistaraponimb Посмотреть сообщение
могу предоставить все характеристики компьютера
Лучше дайте отчёт из АИДА64 (Отчёт - Быстрый отчёт - HTML - запакуйте в zip)
Profundo вне форума  
Старый 16.04.2016, 22:43   #4 (permalink)
Quistaraponimb
Member
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал,простите за ожидание
Вложения
Тип файла: zip Report.zip (207.1 Кб, 13 просмотров)
Quistaraponimb вне форума  
Старый 16.04.2016, 22:48   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Аидашетдесятьчетыре это конечно хорошо, но есть один важный момент, это то что бп мимо нее пролетает не отметившись, а он бывает чуть ли не главную роль играет в проблеме....
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.04.2016, 23:16   #6 (permalink)
Quistaraponimb
Member
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Chieftec A-80,CTG-600-80P
Quistaraponimb вне форума  
Старый 17.04.2016, 00:11   #7 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 10,165
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 27347
По умолчанию

просадка по 5 вольтовке
а 12 не видно из за триал версии
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума  
Старый 17.04.2016, 00:18   #8 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
просадка по 5 вольтовке
Ну это АИДА показала. Лучше в ОССТ смотреть, там по всем линиям есть и под нагрузкой и без оной. Программа по окончании теста выдаёт графики, хотелось бы глянуть.
Тест на полчасика более чем достаточно.
--------
Ну а так... хард в норме, SSD тоже. Температуры хорошие.
Автозагрузку подчистить бы...
Profundo вне форума  
Старый 17.04.2016, 00:18   #9 (permalink)
Quistaraponimb
Member
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не совсем разбираюсь в железе,можешь переформулировать?
Quistaraponimb вне форума  
Старый 17.04.2016, 00:20   #10 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Quistaraponimb, сделайте тест в ОССТ, запакуйте и дайте в тему.
Profundo вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.