Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2016, 11:14   #1 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,200
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию Не набирается текст, хотя клавиатура исправна

Привет всем. На одном из рабочих компов после выходных при включении перестала работать клавиатура. Проверил клавиатуру на другом компе и она работает. Так вот не пойму почему именно на том компе эта клавиатура перестала работать, при подключении к ней другой клавиатуры она тоже не работает. Может быть такое что Батарейка на материнке села или еще что то ?
ведь дрова работали до сих пор, и снезда наверное рабочие.
мустафа вне форума  

Старый 04.04.2016, 11:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего по этим ссылкам содержится много полезной для вас информации

Не набирается пароль в vkontakte
Текст набирается с запозданием
Набирается номер

Старый 04.04.2016, 11:51   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,239
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

В БИОС-е тоже не работает? USB или PS/2?
Гризлик вне форума  
Старый 04.04.2016, 11:54   #3 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,200
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
В БИОС-е тоже не работает? USB или PS/2?
юсб кабель, но он подключен в PS/2. Пробовал и без этого переходника на прямую подключать в ЮСБ но тоже не работает
мустафа вне форума  
Старый 04.04.2016, 12:13   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,239
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Так в БИОС работает или нет?
Если нет то нужно попробывать сперва обнулить БИОС. Перемычкой или батарейкой. Перемычкой надежнее будет. А другие USB устройства как работают?
Гризлик вне форума  
Старый 04.04.2016, 12:14   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,212
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Сбрось настройки БИОС по умолчанию.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2016, 12:28   #6 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,200
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Спасибо всем большое. Я выключил комп и оставил некоторое время. Затем включил и все заработало. Правда не знаю в чем была проблема.
мустафа вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.