Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2016, 12:45   #1 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,332
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1430
Question Цвет рабочего стола Radeon

Всем привет. Недавно купил новый монитор и через Дополнительные настройки Radeon выставил необходимый уровень яркости, контрастности и тд. Но столкнулся с такой проблемой, что при каждом запуске системы, выставленные мною установки не применяются, пока я не открою заново окошко с настройками.

Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, как ее заставить при запуске сразу применять установки? Спасибо.
Пeneral Volf вне форума  

Старый 26.03.2016, 12:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди посещающие форум уже создавали что то подобное

Нет рабочего стола
нет рабочего стола
Фон рабочего стола
Цвет значков рабочего стола
Изменили цвет иконки рабочего стола

Старый 26.03.2016, 14:12   #2 (permalink)
zix
Member
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 649
По умолчанию

А у меня это решилось проще - к монитору прилагается диск с управляющей программой. Установил, настроил и забыл про все. Зачем мучить настройки видеокарты..
zix вне форума  
Старый 26.03.2016, 18:23   #3 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,332
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1430
По умолчанию

Монитор Aoc, к нему идет диск, но все программы на китайском, а я в нем на силён
Пeneral Volf вне форума  
Старый 26.03.2016, 18:27   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пeneral Volf Посмотреть сообщение
Монитор Aoc, к нему идет диск, но все программы на китайском, а я в нем на силён
не знаю что за модель у тебя - но посмотри тут .... на русском.
Монитор AOC
Eli вне форума  
Старый 26.03.2016, 19:38   #5 (permalink)
zix
Member
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 649
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пeneral Volf Посмотреть сообщение
все программы на китайском
Обычно там набор языков, из которых при установке надо выбрать соответствующий потребностям.
zix вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2016, 23:10   #6 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,332
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1430
По умолчанию

Ну, вы меня совсем за идиота то не держите при установке только иероглифы, и больше нет ничего

За ссылку спасибо, посмотрю. Но все же вопрос, почему не применяются профили при запуске системы автоматически? Вот это меня интересует
Пeneral Volf вне форума  
Старый 27.03.2016, 01:44   #7 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,532
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19503
По умолчанию

Ati Catalyst Control Center устанавливается вместе с видеодрайвером, может с ним что-то не так. Попробуйте удалить драйвер с помощью Display Driver Uninstaller, затем скачать и установить заново.
Цитата:
Сообщение от Пeneral Volf Посмотреть сообщение
Монитор Aoc
А модель какая? При других доступных вариантах подключения к видеокарте, проблема сохранения настроек остаётся?
IronArgument на форуме  
Старый 27.03.2016, 01:51   #8 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,332
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1430
По умолчанию

разрешил ситуацию путем занесения CCC.exe в автозагрузку

модель монитора I2269Vwm

честно говоря, сейчас нет возможности проверить другие соединения.. подключен через Displayport
Пeneral Volf вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.