Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 19:23   #1 (permalink)
енот
Member
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question При включении на мониторе нет сигнала

Пишу за соседа. Потому что он почистил радиатор и видеокарту снимал, чтобы продуть радиатор. Говорит, что больше ничего не трогал.Меняли все запчасти, кроме платы с процессором. Все по прежнему. При включении на мониторе нет сигнала, работает вентилятор проц-ра и подается питание на колодки приводов. Но они не работают. А когда отключаем шлейф приводов от платы, они включаются. Ушел он с мыслью, что материнке кранты. Или есть ещё шансы? Спасибо.

Последний раз редактировалось енот; 10.05.2009 в 20:20
енот вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.05.2009, 19:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока люди думают, что вам ответить вы можете ознакомиться с подобными темами

Три сигнала при включении
Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе
При включении компьютера нет сигнала на мониторе
При старте на мониторе надпись - нет сигнала
Сообщение "нет сигнала" на мониторе при включении

Старый 10.05.2009, 19:34   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Мать какая? Интегрированного видео нет?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 19:51   #3 (permalink)
енот
Member
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VIA VT8235 , Был момент, когда заработали привода. Выключил, включил - опять нет. Ещё: может батарейка? Померить нечем, но на язык совсем никакая. Что надо будет сделать после замены батарейки, если это нужно?
енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 20:00   #4 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая же проблемка была...
Стояло 2 планки DDR2 по 2Гб в 1 и 2 слотах.
Потом поставил обе в 3 и 4 и всё заработало... Попробуйте.
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 20:10   #5 (permalink)
енот
Member
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Планки две и слота два.
енот вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2009, 20:21   #6 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А, тогда не знаю... У меня были все те же симптомы, что и ты написал.
Попробуйте одну планку оставить.
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 20:27   #7 (permalink)
енот
Member
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогает
енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 12:15   #8 (permalink)
vitaler
Member
 
Аватар для vitaler
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

помнится у меня друг комп пылесосом решил почистить.Почистил. А потом пол года ждал когда ему комп из сервиса привезут.
vitaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:14   #9 (permalink)
енот
Member
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, как правильно снимать оборудование для чистки и т.п. Читал, что надо как-то снять статическое напряжение, но не помню точно как именно. У соседа поменяли процессор, материнку и видеокарту.
енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 00:02   #10 (permalink)
Kosheen
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

статика снимается касанием к батарее. работы проводятся в резиновых перчатках, снимаются шерстяные\синтетические свитера\варежки и тому подобное, при здравом подходе ничего не горит. была когдато у мня ЖеФорс 6600 которую я вроде как спалил статикой, месяц назат заработала и была продана .
оказалось мать плохая была (не берите материнки фоксконн - глюки гарантированы).
проверить что не работает легко на радиорынках или у друга с запасными процессорами\видяхами\памятью. еще помогает проверка на предмет неплотно посаженых комплектующих (все ли защелки закрыты, шлейфики подключены). визуальный осмотр на предмет примятых\отодраных контактов\смд компонентов, горелостей. если внимательно все смотреть и собирать проблема вылезет если она есть. иногда помогает обнуление биоса. главное без паники, если что умерло - повод проапгрейдить, а это радость новых приобретений.
Kosheen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
via vt8235

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.