Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 21:21   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
to VipeR ... что значит старый и толстый? все диски делаются одинаковой 5-ти слойной толщины.. что за монстра ты откопал?
На нем еще игрулька была Age of Empires 2, поставить нельзя даж было АДСКО жужжал :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2007, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Свист из системного блока
Моддинг системного блока
Выбор блока питания для системного блока
Писк из системного блока
Замена системного блока

Старый 12.03.2007, 21:25   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Katrin это "......." - означает что он выругался по полной программе... :) ну в самом деле,не будет же он писать, какими словами он выругался... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 21:29   #13 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
Katrin это "......." - означает что он выругался по полной программе... :) ну в самом деле,не будет же он писать, какими словами он выругался... :)
Не знал, что разгоаорное обозначение пятой точки человека является руганью...
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 21:33   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

я же пошутииил.. :( ну что так серьёзно то? :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 21:34   #15 (permalink)
Katrin
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в общем если он так долго будет гудеть, он сдонет- правильно я понимаю?
и еще, VipeR, вы мне ответите, что значит "добить старый"? ждать пока он перестанет работать? но тут же говорят, ему скоро "......" наступит))))))))
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2007, 21:37   #16 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Снять и поставить новый а старый после этого под асфальтоукладчик :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 21:55   #17 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... поменяйте кулера и все, не стоит лазить в компьютер, если ни чего в нем не понимаете.. :), просто отнесите в сервис - они сами все сделають :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 22:53   #18 (permalink)
Tasker
Member
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сними крышку, определи ветилятор который гудит и замени его. Кулер на процесоре можно не минять просто замени вентилятор.
Tasker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 23:26   #19 (permalink)
Katrin
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как же его можно не менять, когда мне сказали что он-то и сдохнет?
ладно. понесем в сервис..
а сколько это примерно может стоить кстати?
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 23:30   #20 (permalink)
Katrin
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

заодно хочу узнать- а воздух из вентилятора в норме долден быть холодным??
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шум в компьютере

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.