Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 16:20   #11 (permalink)
alf-2
Member
 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я читал что обе видеокарты можно скомпоновать в одну систему которая работает лучше чем карты по отдельности, не подскажете как?
alf-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2009, 16:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Софт для геймера
Gtx460 768мб с разрешением 1920х1080 для игр
Проблема с разрешением экрана

Старый 28.01.2009, 17:10   #12 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
я читал что обе видеокарты можно скомпоновать в одну систему которая работает лучше чем карты по отдельности, не подскажете как?
Подскажу. Существуют две технолоии nVidia SLI и ATI CrossFire.
NVIDIA SLI
ATI CrossFire

Added 01.28.2009 14:01:51:
НО...это должны быть две видеокарты на разъеме PCI-E. Обе должны быть совместимы со своей системой и второй картой. Так же функцию должна поддерживать материнская плата. В Вашем случае: встроенная видеокарта и одна опциональная - это невозможно.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 16:48   #13 (permalink)
alf-2
Member
 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с переходником о обновленными дровами карта работает хорошо...может существует способ использовать встроенную карточку жаль если будет так просто висеть она ведь ресурсы забирать будет? хотя я думаю проблема решена
alf-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 17:03   #14 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимирсан
с переходником о обновленными дровами карта работает хорошо...может существует способ использовать встроенную карточку жаль если будет так просто висеть она ведь ресурсы забирать будет? хотя я думаю проблема решена
ресурсы, если она выключена забирать не будет. а вот использовать её ника низя. она крепко ограничена в функционале
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 01:55   #15 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Встроенная видеокарта может отбирать только оперативную память. Современные материнские платы при обнаружении вставленной видеокарты автоматически отключают встроенную. Так что не беспокойтесь, ничего она не будет забирать.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.