Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 15:11   #1 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Система не определяет устройства

Здравствуйте! Помогите плиз, мой пень-3 не видит никакого оборудования, кроме флопика, прошивка биоса ни чего не исправила.
Мамка abit va6;cpu 266mhz:оператива 256
Подскажите пожалуйста!
aksellban вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2009, 15:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблему можно решить быстрее, если ознакомиться с похожими обсуждениями

Epson stylus sx 125: не определяет ПЗК
Не определяет USB устройства
Ubuntu 9.10 не определяет монитор
Система определяет объем жесткого диска, как 0 байт
Компьютер не определяет флешку

Старый 08.05.2009, 15:21   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Он не видит при загрузке или в диспетчере устройств и в Моем компьютере?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 15:23   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Дрова поставте.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 15:35   #4 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

она в биосе ничего невидит,соответственно негрузится а выдаёт сообщение DISK BOOT FAILURE,PRESS SYSTEM DISC ну и так далее
сидюк переодически определяется,но тут же исчезает
aksellban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 15:42   #5 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

может мамка уже своё отдышала
на мамке вздутых кондёров нет?
шлейфы менял?
питание с БП идут на оборудование?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.05.2009, 16:08   #6 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шлефы менял,бп тоже,а кондёры,вздутых нет а есть как будто вдавленные внутрь,пара штук рядом со слотами памяти недалеко от разьёмов от шлейфа
aksellban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 16:13   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Вот, кондеры вдавленые - нехорошо. А он вобще никакого оборудования не видит или только жесткого диска?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 16:23   #8 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

флопик видит и иногда сидюк
aksellban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 16:26   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Попробуйте поменять местами шлейки, подключить к одному CD и хард, проверить как перемычки стоят (мастер и слейв)... возможно проблема в том, что неправильно подсоединен хард.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 16:33   #10 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но до этого же всё работало,просто системник отсоединили и отнесли в другое место,после чего он и начал прикалываться,правда как его отсоединяли и относили я незнаю,зато знаю что теперь у моего компа проблем,а шлейфы ещё не менял местами надо попробовать
aksellban вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установка оборудования

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.