Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 23:20   #1 (permalink)
Pilot_z
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместная работа SATA с IDE

Возникла следующая проблема. Добавил в систему IDE винчестер (до этого уже стоял SATA с Win XP). В XP на SATA винте подключил без особых проблем, работает как надо. Позже поставил XP и на IDE винт - тут-то и начались проблемы. Винда на IDE ни в какую не желает видить SATA винчестер- ничего сделать не могу. При этом SATA обнаруживается в утилите "Управление дисками" (Администрирование) и в BIOSE. Посоветуйте пожалста как быть?
Pilot_z вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2007, 23:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием данные ссылки

Работа с Boolean в ООП
Работа с файлами
Установка HDD SATA III на материнку SATA II

Старый 11.03.2007, 23:39   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

вы определитесь с выбором загрузки... я так понял, что на обоих винтах Вин стоит... и просто гемор из-за загрузки...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 23:52   #3 (permalink)
Pilot_z
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
вы определитесь с выбором загрузки... я так понял, что на обоих винтах Вин стоит... и просто гемор из-за загрузки...
Дело не в загрузке, а в том, что с SATA из-под Винды на IDE работать не могу - не видит он его!
Pilot_z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 00:02   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... действительно... а Райд драйвера зачем тогда... , Райд бод Биосом...
вы определитесь что вы хотите сделать и сделайте, там сложного ничего нет... Все утилиты выставьте... в чем проблема...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 00:13   #5 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

А наоборот пашет? :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2007, 00:22   #6 (permalink)
Pilot_z
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot.
А наоборот пашет? :)
Дык в том-то и дело :( и =(
Pilot_z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 00:26   #7 (permalink)
Pilot_z
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
хм... действительно... а Райд драйвера зачем тогда... , Райд бод Биосом...
вы определитесь что вы хотите сделать и сделайте, там сложного ничего нет... Все утилиты выставьте... в чем проблема...
Райд включен, драйвер под Винду тоже вроде стоит, а винт(SATA) не монтируется...
Pilot_z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 01:45   #8 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

У тебя два винта я так понял не в Райд масиве, так зачем в биосе в райд поставлено. ИМХО Отключить райд в биосе.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 02:46   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

дело не про райд массив, а просто про райд контроллер...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:16   #10 (permalink)
obskoy
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Исправьте недостатки!

1)Материнская плата ECS P965T-A
2)процессор Intel Core 2 Duo E7300
3)видеокарта ASUS GeForce 9600 GT
4)Модуль памяти DDRII DIMM2048 Mb (PC-6400) Original SAMSUNG
5)Жесткий диск 320 Gb SATAII Seagate Barracuda 7200.10 ST3320620AS/ 613AS (cache 16Mb) NCQ 7200rpm

Как вам конфигурация? Если есть недостатки, то поправьте пожалуйста, посоветуйте что улучшить.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sata

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.